Wunderschönes Resorthotel mit familiärer Athmosphäre in zauberhafter Umgebung. Sehr gepflegt und liebevoll dekoriert. Die Gästestruktur ist gemischt, von Familien mit Kindern, Paaren und auch häufig Te ilnehmer von Kongressen und Veranstaltungen, von letzteren merkt man am Pool und Strand kaum was, die armen müssen ja leider arbeiten. Das Parken ist im Preis includiert, was man in Florida nur sehr selten findet. Mietwagen! Ohne ist man etwas wit vom Schuss. Buchung von Deutschland aus ist wesentlich günstiger als direkt beim Hotel.
Wir hatten dieses Jahr ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Blick auf den Pool und Garten. Das Zimmer war neu renoviert und hatte einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Absolut 4 Sterne Niveau.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten drinnen oder draußen zu essen. Im Hauptrestaurant sind die Preise etwas hoch. Die Qualität wird allerdings gelobt. Wer gerne üppig frühstückt kann ein tolles Frühstücksbuffet bekommen.
Egal in welchem Bereich des Hotels trifft man immer auf freundliche Mitarbeiter. Für die gute Athmosphäre des Hauses spricht auch, daß wir seit vielen Jahren die gleichen netten Mitarbeiter antreffen. An der Rezeprtion wird Deutsch gesprochen. Wirkliche Beschwerden hatten wir nie, aber auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel direkt an einem breiten Sandstrand . Vom Oceanpool aus kann man den großen Kreuzfahrtriesen beim Auslaufen zuschauen. Der Lagoonpool ist in einen schattigen Palmengarten eingebettet. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Zum Flughafen sinds nur ca.10 min. und zum Kreuzfahrtterminal noch weniger mit dem Auto. Das Hotel liegt im Ortsteil Harbor beach, eine tolle Wohngegend.
Die Pools sind einfach super schön und man findet immer ein schattiges Plätzchen. Handtücher gibts am Pool und am Strand kann man Liegestühle und Sonnenschirme mieten. Eine nette Boutik lädt zum Einkaufen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|