- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist im guten Zustand aber viel zu klein!Wir hatten Vollpension gebucht;aber total um sonst!Die meiste Zeit waren wir auswärts essn, da wir nach 2 Tagen alle eine Magenverstimmung hatten!und es gibt sowiso immer das gleiche,also verpasst man auch nichts!!! Die Coktails kommen fertig gemischt aus Plastikbehälter!Also nicht wirkich gut! Wenn man nicht um spätestens 7 Uhr am Pool eine Liege reserviert kann man es schon vergessen! Die Bucht gegenüber des Hotels ist zwar sehr schön,aber leider total überfüllt!!!Wie in einer Sardinenbüchse!und auch total dreckig!!!!! Für Kinder ist dieses Hotel überhaupt nichts!!!!In den Pools ist mehr chlor als Wasser!Am Spielplatz ist die Verletzungsgefahr höher als der Spaßfaktor!! Bitte bitte bitte wenn sie dieses Hotel gebucht haben,stornieren sie es!!!! Ich war schon in vielen Länder auf Urlaub und auch schon in 2 und 3 Sterne Hotels aber so etwas ist mir noch nirgens pasiert!!!!!!!!
Zimmer waren toll!Das einzige positive! Die ausstattung ist zwar etwas älter,aber sauber!
Das Restaurant ist schön,aber das Essen nicht!Am anfang geht es noch aber es gibt keine Abwechslung!Zum Frühstück habe ich den ganzel Urlaub immer das selbe gegessen!! Mittags hatt man noch weniger Auswahl! Abends geht es!a gibt es gute Sachen aber das wiederholt sich dan auch jeden dritten Tag wieder! Auserdem ist es im Restaurant eiskalt!!!Also bitte nehmen sie sich eine Jacke mit!!!
Dieses Personal in dem Hotel ist total komisch!Hilfsbereitschaft kennt man dort nicht!Total unfreundlich!Wenn man etwas möchte,muss man Glück haben, es zu bekommen! Am lustigsten ist der Mitternachtssnack!!!!Das sind harte Semmel mit Wurst vom Frühstück gefüllt!Die werden in Frischhaltefolien eingewickelt!!!!Und das ist der super Mitternachtssnack!!!!!Hahahaha!!!! Das einzige Personal mit dem ich zufrieden war, war unsere Zimmerreinigungskraft!Das war auch das einzige Personalmitglied,die ihren Job ernst genommen hat!
Die Lage geht aber wie schon oben erwähnt ist die Bucht eine Katastrophe!!!! Diese Bucht ist die einzige in Cala Radjada,also viel zu klein!! Der Ort ist toll!Viele Einkaufsmöglichkeiten!Und gute Restaurants und Bars!Und das ist wichtig wenn sie in diesem Hotel den Urlaub verbringen!
Die Animation war gut!! Pool und Strand habe ich oben schon erwähnt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Daniela |