- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir verbrachten eine Nacht in einem extrem winzigen Dreierzimmer (ein Kajütenbett und ein Einzelbett). Toiletten und Duschen befinden sich im Gang und sind nicht geschlechtergetrennt. Für 2 Minuten Duschen bezahlt man CHF 2.-. Toilettenspülung funtionierte zum Teil nicht. Seifenspender beim Lavabo funktionierte nicht oder war leer. Wir empfanden den Preis von je CHF 49.- pro Person inkl. Frühstück im Dreierzimmer zu teuer. Als Wanderer haben wir keine grossen Ansprüche. Hätten wir für das Gebotene einen Drittel weniger bezahlen müssen, wären wir absolut zufrieden. Für den bezahlten Preis, stimmte für uns das Gebotene jedoch nicht.
Sehr klein, ein Lavabo im Zimmer.
Risotto und Käse sind sehr zu empfehlen, jedoch auch relativ teuer. Frühstück etwas einfallslos mit Ruchbrot und abgepackter Konfitüre und einem geschmackslosen Käse. Leider also keiner der tollen Käse aus der Region, die auf der Menükarte stehen.
Zimmer, Bettwäsche waren sauber. Personal war freundlich.
Gerade an der Staumauer gelegen ist die Lage nicht ausserordentlich schön. Gerade hinter dem Hotel beginnt jedoch ein traumhaft schöner Lehrpfad dem Seeufer entlang.
- Wellness
- Sport