Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 7-monatiger Renovierung wurde das Hotel am 25.Mai wiedereröffnet. [Quelle: Hr. Svolis, Hoteldirektor]
Ernüchternd

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Warum wir in den Urlaub gehen? Meistens um uns zu erholen. Aus diesem Grund sind wir nach Griechenland, ohne Ansprüche an das Land, Umgebung und Kulturelle highlights zu stellen. 6 Tage sind im Lagomandra Beach Hotel genügend um sich zu erholen. Der Strand ist sehr schön. das Wasser kristall klar. den Pool nutzten wir angesichts des tollen Sand-Kies Strandes nicht. Das Zimmer das Ebenerdig war, teilten wir uns mit ein paar Kakerlaken und Schnaken welche auch immer fleißig von den Reinigungskräften des Hotel´s besprüht wurden. Das Buffet wiederholt sich ca. jeden zweiten Tag und kann nichteinmal durch guten Geschmack glänzen. Nationaltypisches Essen - Oliven-Schafskäse-Gyros-Fischvariatonen-Suflaki-Tzaziki und Ouzo, bekommt man beim Griechen um die Ecke, jedoch nicht einmal ansatzweise am Buffet des Lagomandra Beach Hotels. Zu dem Hotel selbst gehört noch eine Taverne am Strandund eine Poolbar. Die Preise sind angemessen:-(... Ouzo 2 cl. 2. 80€, Fanta 0. 25l 2. 80 €, Einheimisches Bier 0. 33l 2. 60€, Caipi (MINI) 6.-€, Glas offener Wein ca. 0, 2l 3. 50 €... usw. Unverständlich ist mir auch, dass die Preise der Taverne, der Poolbar und dem Restaurant unterschiedlich sind. Das Service-Personal spricht meist Deutsch, doch Freundlichkeit scheint im Umgangston nicht von Nöten. warum auch man ist ja doch nur ein "PAUSCHALURLAUBER DER SCHON BEZAHLT HAT" Unter dem Strich war das Meer super, Erholung gegeben, Personal naja, Essen nicht abwechslungsreich und nicht frisch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Stefan