- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnten im "Lagomandra Hotel"! das gleich überhalb vom Lagomandra Beach liegt. Es wurde im Winter 2006 /2007 renoviert. Es ist dort immer alles schön sauber gewesen (Pool, Zimmer Speisesaal). Das Personal im Hotel hat sich für einen angenehmen und entspannten Urlaub immer um uns gekümmert. Das Essen (Frühstück und Abend Buffet) war einfach, aber sehr sehr gut. Manchmal griechische Spezialitäten. Über eine kleine Brücke erreicht man bequem das "Lagomandra Beach" und den schönen Strand. In der Taverne im "Lagomandra Beach" konnten wir immer gut Speisen. Die Gerichte wurden immer frisch zubereitet. Der Strand war sauber und der Sand bestand aus etwas größeren Sandkörnern. Sehr leicht zum abschütteln. In der Hauptsaison sind Liegen und Schirme zu mieten. Bei uns in den Pfingstferien war alles kostenlos. Und ausreichend vorhanden. Sind aber trotzdem unter dem eigenen Schirm gelegen, weil die Schirme vom Hotel nicht zum Bewegen waren. Der Strand ist eigentlich eine kleine Bucht die nach links noch weiter geht. Dort kümmert sich leider keiner um die Sauberkeit des Strandes. Aber das mit dem Müll haben die Griechen eh nicht so im Griff. Schmeißen alle Plastikflaschen in die Botanik. Egal ob in Thessaloniki oder auf Sithonia. Es gibt einen kleinen Hotel Bus mit dem man in die nächst größere Stadt fahren kann. Haben wir aber nicht genutzt. Mit der Reiseleitung kann man Tagesausflüge buchen. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen bestimmt irgendwann mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut