Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (36-40)
Alleinreisend • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 7-monatiger Renovierung wurde das Hotel am 25.Mai wiedereröffnet. [Quelle: Hr. Svolis, Hoteldirektor]
Mit 2 zugedrücktem Augen ganz ok!

Für Menschen mit Gehbehinderung oder ältere, die nicht mehr so fit sind nicht zu empfehlen, da das Hotel an einen Hang gebaut ist und man nur Treppen steigt. Es waren nur wenig Deutsche im Hotel, fast ausschließlich Russen, Engländer und Österreicher. Was man auf keinen Fall verpassen sollte: Eine Jeepsafari mit Stratos! Erst mit ihm lernt man die Schönheit der Chalkidiki kennen. Seit über 20 Jahren macht er diesen Job, aber mit so einer Liebe und Hingabe, einfach nur toll. Die Fahrt wird gefilmt und man erhält schon am nächsten Tag eine DVD (20€). Ich hatte daß Glück mit einem Paar im Leihwagen zur Kassandra rüberzufahren und auch die dortige Jeepsafari mitmachen zu können.

• Schlecht
  • Tja, als Single hat man hier die A...karte gezogen! Das Zimmer ist winzig klein (ich frage mich, warum ich fast doppelt soviel für die Reise zahlen muß!!!), bei Ankunft war die Toilette undicht, so daß das Wasser ins Zimmer lief. Dies wurde erst nach mehrmaliger Beschwerde behoben. Beim Zimmer im Erdgeschoß muß man mit riesigen 1000Füßlern im Zimmer rechnen, aber positiv ist, daß dort keine Sonne hinkommt, so daß es angenehm kühl ist und man auf die stinkige Klimaanlage verzichten kann. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer und TV mit Sat1 und RTL.

• Sehr schlecht
  • Der Koch sollte mal einen Würz-Kurs belegen! Das Essen war fad und geschmacklos, sah unappetitlich aus und wiederholte sich ständig. Frisches Obst und Gemüse gab es kaum (alle zwei Tage Melone). Ich habe mich die 14 Tage fast nur von Bauernsalat ernährt. Der Scherz sind ebenfalls die Lunchpakete, die man erhält, wenn man an Ausflügen teilnimmt: 1 altes Brötchen mit Wurst, ohne Butter drunter (das haben nochnicht mal die Strassenhunde gefressen), ein Ei, zwei klitzekleine Kekse und ein Stück Obst. Kein Getränk! Im Juli wurde man durch Wespen sehr beim Essen beieinträchtigt.

• Die Mädels an der Rezeption waren sehr nett, der Typ war sehr unfreundlich. Die Zimmereinigung war ok.

• Das Hotel liegt recht einsam an einer Hauptstrasse, nach Neos Marmares sind es gut 6 Km. Vom Flughafen fährt man 2-2,5 Stunden je nach dem, wieviele Hotels angefahren werden. Die Reiseleitung vor Ort war 1a und die Ausflugsfahrten sollte man mitmachen, wenn man nicht nur Strand möchte. Auch hier eine 1a Reiseleitung!

• Gut

Die Poolanlage war wirklich schön. Und trotz Hauptsaison habe ich immer eine Liege bekommen, egal wann ich mich dort mal hinlegen wollte. Strand und Meer waren ein Traum. Sauber und kristallklar mit unzähligen Fischen, da machte das schnorcheln Spaß. Da diese Bucht nur von 2 Hotels "belagert" wird ist er auch nicht zu voll. Die Preise der Liegen und schirme sind unverschämt, aber das muß man ja nicht nutzen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005