Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jan-Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Perle Sithonia

Überschaubares Familienhotel direkt am Strand, ca 6 Km von Neos Marmaras. Es war unser 2. Besuch (mein 4.) , aufgrund der positiven Vorerfahrungen 2017 wieder gebucht

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxeappartment gebucht, 2950 Euro für 10 Tage HP( auf der Hotelhomepage) für 2 Erwachsene und ein 15-jähriges Teen. Dieses entsprach von der Ausstattung und Größe nicht den Bildern "DELUXE" auf der Homepage, sondern einer niedrigeren Kategorie. 2. Zimmer als Durchgangszimmer mit Minifenster zur nächsten Hauswand im Eingangsbereich. Nach Beschwerde dann Wechsel nach 4 Tagen in die bessere Kategorie ( Erlass 4x 20 Euro, aber zunächst haben wir ja mehr bezahlt) Das neue Appartment dann sehr schön mit 2 Bädern , gute Betten, dafür dann 5 Sonnen

• Gut
  • Umfangreiches Angebot bei HP, leider keine Möglichkeit draussen zu sitzen. Frühstück sehr vielseitig , bis auf den "Saftersatzautomat" auch qualitativ gut. Atmosphäre im Restaurant angnehm, kein Bahnhofsgefühl wie in vielen anderen Hotels Wir haben abends meistens in der Stadt gegessen, das ist halt viel netter als in Hotelrestaurants. Auch in der Strandtaverne

• Personal an der Rezeption eher unfreundlich, auf Beschwerden wird nur widerwillig eingegangen. Wir hatten mehrfache Diskussionen wegen der Unterkunft. Service im Gastrobereich sehr gut, Danke an Herrn Apostolis und sein gesamtes Team ! Dort 6 Sonnen !

• Anreise vom Flughafen Thessaloniki mit Mietwagen ca. 100 km, man muß ca 1,5 Stunden einplanen. Über einen wenig befahrenen "Küstenweg" direkt am Strand. 1 Taverne ( Der Pirat) 400 Meter vom Hotel entfernt. Mietwagen würde ich dringend anraten, Neos Marmaras 6 km entfernt, viele tolle Strände im Umkreis von 20 km

• Gut

Schöner Pool, nicht überlaufen. Andere Angebote und Abendprogramm haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise