Wir konnten 10 Tage lang im Juli/Aug. Urlaub im Lagomandra Beach machen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Nochmals vielen Dank an die Gästebetreuerin Nina für die Gespräche und reichlichen Tipps. Sie war einfach immer präsent und macht dort einen super Job.
Hatten ein Familien/Deluxe Zimmer im älteren Trakt. Nach unserem Empfinden eher ein Fam. Zimmer ohne Deluxe .......dazu gehört einfach mehr. Die Reinigung ging stets schnell von statten.... 10 min länger wären aber bestimmt zielführender gewesen. Trinkgeld führte leider auch nicht zum Erfolg ;-( Super war das Bett, man konnte darin wunderbar schlafen. Mit Ohrenstöpsel störte dann auch die laute Klimaanlage nicht mehr.
Das Essen war im allgemeinen gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Man findet eigentlich immer was. Morgens bei dem Spiegeleier oder beim Omelett, könnte man allerdings einiges anders machen. Sie müssen nicht unbedingt in 2 cm hohen Olivenöl frittiert werden. Paar Spritzer reichen da schon und den Eiern geht es danach auch bestimmt viel besser. ;-) Wovon ich abraten möchte, ist all inclusive zu buchen. Die 800 € zu dritt für die 10 Tage wären in HP besser angelegt gewesen. Dafür ist die Auswahl an Speisen und Getränken einfach zu gering und man hat zudem noch eine höherwertige Auswahl, was bei all/in beschränkt ist.
Die Servicekräfte machen wirklich einen tollen Job. Man muss bedenken, dass sie 7 Tage in der Woche und ca . 14 Std. am Tag arbeiten. Wenn dann mal einer nicht lächelt, kann ich das gut nachvollziehen. Hut ab.
Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2 Std. - vom Hotel bis in den nächsten Ort Neos Marmaras mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln ( Bus ) ca. 15 min - Fahrpreis 1.80 €. Fahrzeiten kann man bei Nina erfragen. Hotel/Shuttle auf Bestellung 2 € Taxi 10€ pro Strecke. Um die Umgebung/Sithonia zu erkunden ist ein Mietwagen von Vorteil.
Die Animation findet täglich statt, wovon wir aber kein Gebrauch machten. Man kann dort wunderbar schnorcheln und sich 300 m nebenan führerscheinfrei ein Boot oder Jetski gegen Gebühr ausleihen. Die vom Hotel gestellten Liegen und Sonnenschirme am Strand sind einfach viel zu teuer. ;-( Tipp: Beim Bootsverleiher nebenan kann man die Liege für 2 € am Tag mieten . Schirm braucht man dort nicht, da ausreichend Bäume vorhanden sind. Abendveranstaltungen wurden zum größten Teil im Lagomandra Spa durchgeführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|