Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner unvergesslicher Familienurlaub

Lagomandra Hotel sind zwei Hotels, welche von der Hauptverkehrsstrasse getrennt sind. Das Lagomandra Spa ist oberhalb der Strasse und das Lagomandra Beach direkt am Strand. Es sind beide Hotels sehr schön, familienfreundlich und sauber.

• Wir hatten einen Deluxe Family Room. Dies war uns fast zu klein. Grosses Bett mit Ausziehcouch inkl. Kühlschrank und Schreibtisch im gleichen Raum. 1 Bad und ein kleiner Flur mit eher kleinem Schrank. Da man aber ja eh "nur" im Zimmer übernachtet, war es machbar. Toll wäre eine kleine Kaffeemaschine. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Da ich keine weiteren Zimmer gesehen habe, denke ich dass unser Zimmer renoviert war, jedoch sind immer noch bzw. bereits wieder Gebrauchsspuren vorhanden (Klimaanlage sehr laut, im Bad löste sich die Folie vom Glas der Duschkabine, etc.) es sind einfach Kleinigkeiten welche vermutlich bei fullhouse sich dann auch anhäufen und evtl. dann nach Dringlichkeit behoben werden. Unsere waren zum Glück nicht störend.

• Hier sehen wir Verbesserungspotenzial. Das Essen war für unsere Geschmack eher etwas zu fad. Grillfleisch hat jeweils fest nach Rauch gerochen. Die Auswahl dürfte mehr sein z.B. Gemüse oder beim Morgenbüffet Wurstauswahl. Wir vermissten auch ein live cooking, dies gab beim Morgenbuffet die Möglichkeit Spiegel- oder Rührei mit Beilagen.

• Ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeitende für Ihre Arbeit und ihre Mühe. Leider mussten wir feststellen, dass es einigen Gästen an Anstand fehlte. Wir fragen uns immer wieder wie es bei diesen zu Hause zu und her geht, ob sie dort die runtergeworfene Gabel am Boden liegen lassen oder auf dem runtergeworfenen Brot rumlaufen. Und warum muss man immer soviel Essen mit zu Tisch nehmen und es dann nicht aufessen? Sogar unsere Kids (13 u. 11) störten sich daran. Das Hotelpersonal war stets freundlich bis auf die Kellner in der Taverne beim Strand, diese waren eher etwas kühl.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, dies denke ich ist aber bei den meisten Hotels der Fall auf Sithonia. Wer das Nachtleben sucht ist vermutlich auf Kassandra besser aufgehoben. In beiden Hotels ist ein kleiner Shop vorhanden. Freizeitaktivitäten werden täglich angeboten. Abendprogramm im findet im oberen Hotel (Spa) statt. Das Hotel verfügt über einen privaten und öffentlichen Strand. Strandliegen waren während unserer Zeit im Juli immer vorhanden (Preis je nach Reihe). Hier finden wir es schade, dass die Hotelliegen nicht kostenlos sind für die Hotelgäste. Badetücher können vom Hotel ausgeliehen werden. Verpflegung am Strand ist vorhanden. Der Strand ist sauber und ein schöner Sandstrand. Das Wasser ist klar und sauber. Für Familien empfehlenswert. Wer mit dem Flugzeug anreist, sollte sich einen Mietwagen ausleihen und in Richtung Sarti fahren, es hat überall wunderschöne Strände. Anreise mit privatem Fahrzeug, es stehen genügend Hoteleigene Parkplätze kostenlos zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise