- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns einen erholsamen und ruhigen Urlaub, wider in Griechenland gewünscht, und den hatten wir im Lagomandra. Gebucht hatten wir, wie im Katalog beschrieben, ein komplett Renoviertes Hotel, mit dem Zusatz, "Plus vom Feinsten". Bei Ankunft im Hotel hätte ich mir mehr Service gewünscht, wie ein deutschsprachiger Empfang und einen Kofferträger der uns, über die Treppen zum Zimmer bekleidet. Unser Zimmer war komplett unrenoviert, und nach einer kurzen Reklamation, bekamen wir ein neues Zimmer in der Anlage oberhalb der Strasse. Einfach TOP. Da wird auch deutsch gesprochen. Insgesamt eine schöne und saubere Anlage. Und für 3, 5 Sterne gibt’s ein TOP Essen, nur die Getränke sind etwas teuer. 1 Liter Wasser oder 1 Glas Wein 3, - € , Bier 0, 3 Liter 3, 50 €. Der Strand ist Sauber genauso wie das Wasser. Liegen und Schirme gegen Gebühr. Was fehlt ist eine Dusche. Zur Unterhaltung gab es einmal die Woche griechischen Abend und noch einmal gemischte Live-Musik, na ja. Wir haben uns jeweils für 3Tage die Woche, einen Roller gemietet und haben die Halbinsel Thessaloniki und ihre vielen Buchten zum Baden erkundet. Es gibt auch einen LIDL in der Nähe, 11 km. Alles in allem ein sehr ruhiger Urlaub, für uns fast zu ruhig, wenn mal mal Abends weg gehen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut