Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 7-monatiger Renovierung wurde das Hotel am 25.Mai wiedereröffnet. [Quelle: Hr. Svolis, Hoteldirektor]
Super Meer, viele Wespen, Gestank und Fehlbuchungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns letztes Jahr für Griechenland entschieden und nach langem hin und her uns für das Lagomandra Beach entschieden. Die Anreise vom Flughafen mit dem Buss war schon sehr stressig es war mitten in der Nacht und der Weg doch sehr lange und nicht erschrecken auch wenn Sie ewig der letzte im Buss sind sie werden nicht vergessen. Kam wohl mal vor aber eher selten !!! Ankommen mitten in der Nacht ! Empfang spricht nur Englisch und das auch nur gebrochen. Gab wohl ein Problem mit dem Zimmer und sollten uns morgen melden! Was super war uns wurde noch was zu essen und zu trinken angeboten auch mitten in der Nacht! Zimmer ok Bett kein Doppelbett aber ging zu Zweit! Sondst alles sauber und von der Größe auch ok! Was Super ist dass man die Klimaanlage so laufen lassen kann wie man mag also auch die ganze Nacht wenn man möchte!! Was uns etwas gestört hat was das unser Zimmer 305 im Block der Reception genau mit dem Balkon zur Hauptstraße zeigt die genau 10 Meter vor dem Hotel vorbei läuft! Und da die ganze nacht die Leute wir irre an einem Vorbei schießen ist es doch etwa laut! Nächster Tag info wegen dem Zimmer ist wohl was falsch gelaufen Sehr nette Dame am Empfang allerdings vom Lagomandra Hotel neben an und hatte echt nicht so den durchblick! Aber wie gesagt total lieb und hat uns viel geholfen Ok Dienstags Nachts angekommen Donnerstags das andere zimmer bezogen mit Doppelbett noch größer und mit hoffnung dass es nachts nicht mehr so laut ist durch die Autos. Zimmer richtung Strand und doppelt so Groß 417 !! Erst war die Freude sehr groß durch den dazugewonnen Platz aber das hielt leider nicht lange an! Denn genau neben unserem Balkon ist das AusenWC und das Stinkt graußig und macht alle ca. 30 min einen Riesen Krach !! War also auch nicht wirklich besser und das ausen sitzen fast unmöglich! Das Bad war auch toll wenn man geduscht hat kam alles zum abfluss wieder hoch ( der mitten im Bad ist) sammt dem ganzen Schaum usw. Die Anlage ist aber sehr sauber und gepfleget! Der Pool ist auch ok Und meistens eigentlich leer Da der Strand gleich vor der Nase liegt ist man doch eher da! Das Wasser war ein Traum und auch der Strand war ok!! Wenn man sich etwas abseits hinlegt dann hat man auch seine Ruhe! Zum Schnorcheln kann ich die gegend nur anpreisen war echt ein Traum!! Das Problem auf der ganzen Anlage so wie am Starnd waren die Zahlreichen Wespen die da überall rumgeflogen sind! Da ich eine Allergie habe war das für mich also ein eher mäßiger Urlaub was das angeht! Da die Anlage wirklich am Arsch der Welt liegt und echt nichts in der gegend ist kann man also abends auser der Strandbar nichts aufregendes machen! Wir wollten es ruhig aber auch nicht sooo ruhig! Empfehlung eine Auto mieten aber nicht beim Reiseanbieter sondern im Hotel man spar viel Geld. Zum Essen ist zu sagen es war ok allerdings vielles was sich in der Woche wiederholt hat und auch nichst wirklich besonderes! Es war nicht gerade abwechslungsreich und auch zum Frühstück gab es immer das selbe! Und nicht zuvergessen überall waren dann die Wespen mit auf dem Teller! Kellner waren net aber teils ziemlich im Stress wenn viel los war und kamen so ewig nicht zu einem! Im großen und ganzen kann man sagen dass das Hotel für sein Geld ok ist wenn man Glück mit dem Zimmer hat! Allerdings ist es auch nicht frür jüngere geignet wir 2 mädels waren die einzigsten unter 35 !! Das essen ist ok abe rnichts besonderes aber es gibt immer Nudeln mit Toamtensoße und Käse die man zur not essen kann :-) Es ist wirklich nur geeignet für Leute die wirklich ihre Ruhe wollen denn mal kurz zu ner anderen kneipe laufen ist nicht drin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung