Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 7-monatiger Renovierung wurde das Hotel am 25.Mai wiedereröffnet. [Quelle: Hr. Svolis, Hoteldirektor]
Allergie gegen Bienenstiche? Lauffaul?

Das Hotel sieht wirklich nett aus, toll angelegter Garten, die Zimmer sind wirklich sehr schön, geräumig und vorallem sauber. Sogar mit Klimaanlage und schönem Balkon. es war auch ein Kühlschrank auf dem Zimmer, dass war wirklich super. Den Zimmern würde ich die Note 1 * mit Sternchen geben. Sauber und wirklich schön und modern eingerichtet. Das Hotel macht auch was her, schöne Rezeption, nette Anlage, jedoch ist der Pool nicht zu empfehlen. Wir waren im August 05 da und es war nicht eine Person in unseren 4 Tagen Aufenthalt dort schwimmen. Es trieben überall Bienenleichen (ja, richtig gelesen) an der Wasseroberfläche. Leider so viele, dass man sich gar nicht erst hereingetraut hat. Unglaubliche Bienenplage. Man konnte nichts draussen trinken, wenn man essen wollte, hatte man mindestens 5-10 Bienen um einen herum oder auf dem Teller sitzen. Vorsich also bei Allergie!!! Der Strand ist sehr sauber, wurde glaube ich auch ausgezeichnet. Sehr klares Wasser, jedoch auch unmengen von Wespen. Nicht wirklich entspannend. ICh weiss nicht ob es in den Ortschaften dort immer so extrem ist um die Zeit mit den Bienen, aber es war wirklich eine Plage. Daher kann ich das sonst eigentlich ganz nett gemachte Hotel nicht empfehlen. Gute Parkmöglichkeiten! Das Lagomandra Beach Hotel war wesentlich schöner, liegt auch etwas besser, ich würde trotzdem auf Grund der Lage und der Bienenplage nicht nochmal kommen. Es war auch nichts los... Ich würde etwas zentraleres buchen. Aber auf Chalkidiki gibt es ja genug Möglichkeiten. Ich kann empfehlen einen Roller zu mieten, so sieht man mal richtig was von der Insel.

• Wie schon beschrieben. Einfach top!!! Sehr sauber und schön eingerichtet. Entsprach meiner Meinung nach 4 Sternen.

• ok. Nichts atemberaubendes, aber absolut ok. Für jeden etwas dabei.

• DasPersonal war stets freundlich und bemüht. Die meisten sparachen auch deutsch oder ansonsten englisch. Uns wurde gerne geholfen wenn etwas war. Bei Anreise wurde uns freigestellt, ob wir unser Zimmer behalten möchten, ode rlieber ein anderes hätten. Super nett, aber das Zimmer war ja sowas von super, wie oben schon erwähnt, dass haben wir gar nicht mehr abgegeben. Die Puzfrauen waren auch sehr fleissig und nett.

• Schlecht
  • Für welche die Ruhe mögen ideal. Meiner Meinung nach viel zu ausserhalb. Ohne ein Auto oder ein Taxi geht da leider gar nichts. Man kann noch nichtmal in den nächsten Ort laufen. Um das Hotel herum ist wirklich gar nichts. Keine Promenade oder ähnliches wie man es sonst so kennt. Das Hotel liegt an einer recht großen Strasse. Über eine Brücke gelangt man mit ein wenig Mühe zum Strand. Im nächst gelegenen Ort ist aber ganz gut was los, ist zu empfehlen.

Eher mager... Jedoch waren wir ja auch nur ein paar Tage da. Aber wir haben auch nichts davon mitbekommen. Ob es dort überhaupt Animation gab???

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2005
    Vorname:Vanessa