Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dana (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 7-monatiger Renovierung wurde das Hotel am 25.Mai wiedereröffnet. [Quelle: Hr. Svolis, Hoteldirektor]
Super Strandlage, schlechtes Personal

Das Hotel hat laut Katalog 3, 5 Sterne. Wahrscheinlich wurde diese Sterne vor 15 Jahren vergeben, denn das Hotel sollte dringend renoviert werden. Aufgrund der Unfreundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel, im Restaurant und auch in der zum Hotel gehörigen Taverne werden wir das Hotel garantiert nicht noch einmal besuchen. Schade, denn die Lage des Hotels ist einfach fantastisch!

• Einige Zimmer sind bereits renoviert worden, andere aber nicht. Da wir mit Freuden im Hotel waren, haben wir auch ein Zimmer gesehen, was noch nicht renoviert wurde. Das war einfach unzumutbar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das wurde ordentlich erledigt. Auch die Handtücher und Bettwäsche wurden ausreichend gewechselt. Es gab 2 deutsche TV-Programme. Das Problem mit der Klimaanlage hatte ich ja bereits erwähnt.

• Der Ansturm auf das Abend-Büffet war aufgrund der Essenszeiten ab 19 Uhr sehr groß. Oft musste man bis zu 15 Minuten warten und wenn man dann dran war, war alles leer. Der Koch hat es nicht geschafft, alles rechtzeitig aufzufüllen. Viele Leute waren darüber sehr verägert, das Servicepersonal hat nicht reagiert und bei Nachfragen hat man patzige Antworten bekommen. Die Getränkepreise im kompletten Hotelbereich waren sehr hoch. Da wir einen Mietwagen gebucht hatten, haben wir uns im Nachbarort Nikiti bei Lidl mit Getränken eingedeckt. Nikiti ist ca. 16 km vom Hotel entfert in Richtung Thessaloniki.

• Sehr schlecht
  • Das Hotelpersonal war zum Ende der Saison sehr unfreundlich. Bei Problemen mit dem Zimmer (Telefon hat nicht funktioniert, Zimmertür konnte nicht geschlossen werden) konnte das Personal auf einmal die deutsche Sprache nicht mehr verstehen. Der Shuttle-Bus zum nächsten Ort war kostenpflichtig und die Fahrtzeiten sehr eingeschränkt. Man hat gemerkt, dass die Mitarbeiter des Hotels keine Lust mehr hatten und nur darauf warteten, dass die Saison endlich zu Ende ist. Nachts wurde es Ende Septemer auch schon etwas kälter und die Klimanlage sollte pro Tag 5 Euro kosten. Einfach nicht zumutbar!

• Das Hotel liegt an einer traumhaften Badebucht. Das Wasser und der Strand waren das Beste am ganzen Urlaub. Man konnte am Strand sehr gut relaxen und alle anderen Sorgen vergessen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Dana