- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht schon rein äußerlich einen gepflegten und neuwertigen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich, die meisten Angestellten sprachen Deutsch, einige Englisch. Alle Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte, waren freundlich und sehr hilfsbereit. An der Rezeption erhielten wir auch Ausflugs-Insidertipps sowie Informationen über Land und Leute. Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, das Mobiliar sowie die Badausstattung waren ebenfalls neuwertig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, ein Handtuchwechsel fand fast täglich statt, ein Bettwäschewechsel einmal in einer Woche. Das Essen war abwechslungsreich und wurde immer frisch zubereitet. Frühstück sowie Abendessen wurden in Buffetform gereicht, es war für jeden etwas dabei. Das Küchenteam erfüllte teilweise sogar Sonderwünsche und hat die Behälter immer wieder aufgefüllt, so dass man ohne Probleme auch etwas später essen gehen konnte. Die Entfernung zum Strand betrug von unserem Zimmer aus ca. 100 Meter. Der Strand war sehr gepflegt - der Strandzugang könnte sicherlich etwas attraktiver gestaltet werden. Es standen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung - diese waren während unseres ganzen Urlaubs noch kostenlos (Vorsaison). Direkt am Strand befindet sich eine hoteleigene Taverne, die ab 10 Uhr morgens geöffnet hatte, so dass den ganzen Tag über die Möglichkeit bestand, sich um das leibliche Wohl zu kümmern. Ansonsten gibt es vor Ort wenige Möglichkeiten für Partylöwen, dafür aber jede Menge Erholung und sehenswerte Natur. Das Hotel liegt etwas abgelegen, was für uns sehr angenehm war. Aus diesem Grund sollte man sich einen Leihwagen mieten, denn die Insel hat viele schöne Orte zu bieten. Bis zum nächsten Ort (Neos Marmaras) sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde wieder hinfahren. Vielen Dank und viele Grüße an dieser Stelle an die Mitarbeiter - Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut