Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sokrates (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 7-monatiger Renovierung wurde das Hotel am 25.Mai wiedereröffnet. [Quelle: Hr. Svolis, Hoteldirektor]
Wunderschöner Urlaub in angenehmen Hotel

Das Hotel besteht aus mehreren mittelgroßen Gebäuden, die schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben. Der allgemeine Zustand ist jedoch gut. Die Damen vom Reinigungspersonal sind sehr freundlich und sorgen dafür das es immer sauber im Zimmer ist. Das Personal am Empfang ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die netten Servicekräfte im Restaurant haben ihren Job gut gemacht. Jedoch ist das Hotel aufgrund seiner Lage auf keinen Fall behindertengerecht.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war groß und gut ausgestatten mit Kühlschrank und Klimaanlage. Sehr großer Balkon mit Stühlen und Tisch. Sanitäre Einrichtungen im Badezimmer waren sehr alt, aber es war sauber und das ist die Hauptsache. Es war über den ganzen Zeitraum sehr ruhig, auch von der Poolbar hörte man nicht viel.

• Jetzt kommt leider etwas was uns weniger gefallen hat. Ich bin zwar sowieso alles andere als ein All-Inclusive-Tourist, da ich sehr gerne ausprobiere und lieber in Tavernen esse, aber bei unseren zwei Abendessen im Hotel waren wir von der Qualität enttäuscht. Es war ein liebloses Buffet mit wenig landestypischen Spezialitäten. Das Frühstücksbuffet war etwas besser und immer gut aufgefüllt.

• Wie schon erwähnt waren alle im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde und haben oft gute Tipps vom Personal bekommen. Es fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus nach Neos Marmaras.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer guten Lage, ist auf einem Hügel gebaut und es ist sehr ruhig. Man hat von einigen Zimmern direkten Blick auf den Strand, der übrigens sehr schön ist. Der Ort der am nächsten ist heisst Nikiti, aber es gibt dort nicht sehr viel zu sehen (außer ein paar sehr guter Tavernen direkt am Strand). Was ich besonders empfehlen kann ist der Ort Neos Marmaras. Wir waren fast jeden Tag dort. Außerdem sollte man sich ein Auto mieten und komplett Sithonia abfahren. Wichtige Stationen dabei sind Porto Carras und vor allem an der Ostküste der Ort Sarti. Dieser ist gerne besucht von Touristen aus Tschechien und daher sind die Preise (wie uns einheimische erzählt haben) dort etwas günstiger. Ich habe noch nie in Griechenland so günstig und natürlich gut gegessen wie auf Sarti! Und die Tschechischen Touristen sind sehr angenehme und nette Leute!

Wir haben im Hotel eigentlich nur geschlafen und uns tagsüber kurz erholt. Daher kann ich hierzu nichts schreiben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Sokrates