Wunderschön gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen. Keinerlei Müll, Schmutz oder Sonstiges. Alles in Topzustand und sehr sauber. In diesem Hotel habe ich meinen schönsten Urlaub erlebt. Es hat einfach alles gepasst und es gab so gut wie nichts zu bemäkeln. Für alle anderen kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. RAMONA ICH LIEBE DICH!!!!!!!!!
Die Zimmer waren einfach der Hammer. Super-sauber gepflegt, mit Fön,Kühlschrank,TV,Balkon mit Meerblick und sehr hübscher Einrichtung. Als wir das Badezimmer betraten hat es nur so geblitzt. Täglich werden Bettlaken, Hand- und Badetücher gewechselt und das Zimmer gereinigt.
Das Frühstück war für unseren Geschmack etwas einseitig. Dafür war das Abendessen (Buffetform) einfach nur lecker und sehr,sehr vielseitig. Kleiner Mackel:Getränke müssen extra bezahlt werden, Preise sind aber nicht zu teuer. Essenszeit des Frühstück könnte ruhig um 1 Stunde verschoben werden. (7.30-9.30 Uhr) Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Essen, da auch immer reichlich vorhanden war und man sich Wort wörtlich den Magen vollhauen konnte. ;-)
Sehr freundliches Personal (Ausnahme:Pool-Bar). Immer für Wünsche offen, nicht nervig oder störend.
Ca. 3 Gehminuten zum Strand und etwa 10-15 Minuten (Taxi,Bus) zum nächsten größeren Ort Neos Marmaras.
An sportlichen Unterhaltungsmöglichkeiten hat es am Strand nicht gefehlt. Mit Ausnahme vom überteuerten Jet-Ski (30€ pro 15 Minuten) waren die Preise für Tretboote,Banane,Wasserski ziemlich in Ordnung und absolut bezahlbar. Der Pool des Hotels war eine Welt für sich. Das Wasser 1a, das viele Grün und die ganzen Palmen drum herum schafften eine herrliche Atmosphäre am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|