Schöne Aussicht auf das Fleimstal. Essen war jeden Tag ein Highlight. Leider war der Lift in Cavalese geschlossen.
Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick gebucht, der Ausblick war jeden Tag grandios auf die umliegenden Berge. Das Zimmer war groß und sauber, das Bad hatte reichlich Abstellmöglichkeiten.
Frühstück war umfangreich, leider gab es nur 2 Wurstsorten zur Auswahl, dafür für die italienischen Gäste reichlich Kuchen und Gebäck.Auf Wunsch bekommt man Spiegelei, Rührei und Omelette, Espresso, Milchkaffee und Cappuccino. Auch konnte man sich frischen Saft pressen. Das Abendessen mit 4-Gänge-Menü hat uns jeden Tag positiv überrascht. Es gab immer 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 2 Nachtische zur Auswahl, außerdem Salat und Käsebuffet. Die regionalen Gerichte haben immer sehr lecker geschmeckt.
Die Kellner waren freundlich und hilfsbereit, wenn sie alles verstanden haben ( manchmal sprachliche Probleme). Die Chefin und die junge Dame an der Rezeption waren immer freundlich und haben uns Ausflugtipps gegeben.
Leider haben fast alle Lifte in dieser Region zu dieser Zeit geschlossen. Man muss ca. 30 bis 60 km weit fahren, um die Liftanlagen im angrenzenden Südtirol zu benutzen. Die Bletterbachschlucht in der Nähe(ca 20 km) ist sehr empfehlenswert, außerdem lohnt sich ein Ausflug nach Bozen(ca. 30 km) oder Trient (ca. 40 km).
- Wellness
- Sport
Pool- und Saunalandschaft sind sauber und groß. Außenwirlpool lädt bei schönem Wetter zum verweilen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |