Wir hatten dieses Hotel Kurzfristig über Kurzreisen/Ebay (5Tg-4Nächte mit 3/4 Pension)ersteigert !Unser Wunschtermin wurde gleich möglich gemacht,haben für ein größeres Zimmer etwas draufgezahlt und wurden nicht entäuscht.Wir haben uns vom ersten Augenblick in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt-man Sprach Deutsch-das Personal sehr Freundlich-alle unsere Leistungen aus dem Gutschein haben gestimmt-die 3/4 Pension war Super-jeden Tag ein sauberes Zimmer/Handtücher,was will man mehr!
Die Zimmer kann ich nicht Bewerten,den ich bin der Meinung für die Größe-Badezimmer-TV-Balkon od.Terasse-ist jeder der sich in ein Hotel einbucht selber Verantwortlich.Dieses Hotel bietet soviel verschiedene Zimmertypen an,da muß jeder selbst entscheiden(Standart od.etwas größere Zimmer) wie er seinen Urlaub verbringen will . Die Zimmer wurden jeden Tag sauber(Handtücher gewechselt-Minibar aufgefüllt )gemacht.
Frühstück war super - Abendessen war ein Traum! Die Nachmittags - Jause haben wir nicht in Anspruch genommen(es war einfach zu viel) Das Essen war sehr Abwechslungreich (landestypisch) Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wurde sehr ernst genommen. Die Atmospäre unter dem Service-Personal war sehr Freundlich,das hat auf die Gäste gewirkt-man fühlte sich wohl.
Das ganze Personal strahlt eine Freundlichkeit aus! Der Oberkellner spricht mehre Fremdsprachen,man kann Ihn jeder Zeit ansprechen! Zimmerreinigung war auch super und unaufdringlich! Zuätzliche Serviceleistungen wurden mit einem Lächeln im Gesicht promt erledigt! Beschwerden gab es in der Zeit keine!
Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten in Cavalese (auch zu Fuß in ca.10 Minuten zuerreichen. Ausflugsmöglichkeiten gab's viele,allerdings braucht man dafür eine Wanderkarte(gibt es KOSTENLOS beim Freundlichen Fremdenverkehrsamt) und Wandern in der tollen Natur muss man dann selber!
- Wellness
- Sport
DIESES FREIZEITANGEBOT IST NICHT ZU TOPEN-oder wo kann man von 8.00 -20.00 Uhr jeden Tag die verschieden Saunas/Pool/ Fitnessgeräte/Wirlpool/Kneippbecken benutzen? DAS GANZE AUCHNOCH UMSONST!!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |