Axel (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel

Das Hotel wurde 2004 komplett neu gebaut und mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet: 2 Aufzüge, Tiefgarage, Schwimmbad, Fittnessraum, großem Wellnesangebot mit Sauna, Dampfbad usw. Wir waren (so) sehr zufrieden, dass wir vor Ort unseren Urlaub um 2 Tage spontan verlängert haben. Wir haben bei LTUR gebucht und so 42,-€ für die Halbpension bezahlt. Unsrer Verlängerung des Urlaub hat im Hotel 54,-€ (nur Früstück) gekostet. Wobei es auch noch billigere bzw. teurere Zimmer (z.B. inkl. eigenem Wirlpool) gibt.

• Unser Zimmer war mit super Aussichtslage und war ca. 22 qm groß. Bad mit Dusche und 2 Waschbecken. TV mit ARD, ZDF u. Eurosport auf Deutsch, Sitzecke mit Panoramaaussicht. Es gibt allerdings auch Zimmer ohne diese schöne Aussichtslage!

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich mit verschiedenen Brotsorten, Müsli, Obst, Tee usw. Den Kaffee bestellt man beim Ober (nennt sich Kaffee-Late) und schmeckt ganz gut, wenn man ihn wie in Italien üblich, mit viel Milch trinkt. Spiegeleier oder gekochte Eier muß auch beim Pesronal bestellt werden! Abends gab es ein 3 Gänge - Menue wobei mann aus vielen Gerichen auswählen kann.

• Gut
  • Im Hotel war das Personal sehr freundlich. Die Mädels an der Rezepzion konnten sehr gut Deutsch sprechen. Auch im Restaurant sprachen die Mehrzahl vom Personal das nötigste in Deutsch. Bei der ankunft erhielten wir einen Umfangreichen Hotelprospekt (selbstverständlich in Deutsch) der uns alle nötigen Infos zum Hotel lieferte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Berglage mit wunderschönem Panorama auf die umliegenden Berge und Dolomiten. Es liegt ungefähr 10 Minuten zu Fuß vom Stadtkern von Cavalese entfernt. Da wir einen Motorradurlaub machten lag das Hotel sehr gut für alle Ausfahrten (2 Pass-Straßen liegen Direkt vor der Haustüre). Auch für Wanderer/Skifahrer ist dort vor Ort einiges geboten (Liftanlagen in Cavalese). Supermärkte befinden sich in der Stadtrandlage von Cavalese.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Spa-Bereich ist sehr schön und sind sehr umfangreich. Hier kann man auch für extra Geld sich zusätzlich mit z.B. Masagen usw. verwöhnen lassen. Am Abend wird im Hallenbad der (künstliche) Sternenhimmel eingeschaltet was wirklich super wirkt. Jedes Zimmer verfügt über einen A-DSL Zugang.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness