Philipp (26-30)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Strand
Für 2-Sterne und zentrale Lage voll ok!!

Seit den letzten Bewertungen von 2007/08 dürfte sich einiges getan haben im Hotel, denn das Hotel ist renoviert worden, an manchen Stellen im haus noch etwas altbacken ( ist halt portugiesischer Charme) aber sauber! Der Empfang war nett undhilfsbereit . Die Zimmer empfing ich im tadellosem Zustand und jeden Tag wurde alles auf Vordermann gebracht. und trotz der zentralen Lage ruhig. Die Wände sind gewiss etwas hellhörig das muss man sagen und das laute hier oft beklagte Knallen der Türen lässt sich wegen des Schließmechanismus kaum vermeiden. Auch die schöne Dachterrasse bietet einen wunderbaren Blick auf Stadt und Hafen. Gäste waren aus allen Ecken Europas da, Portugiesen , Engländer und Deutsche waren doch wohl am meisten vertreten. Alles in allem würde ich dieses Hotel trotzdem wieder gern besuchen.

• Die Zimmer empfing ich im tadellosem Zustand und jeden Tag wurde alles auf Vordermann gebracht.

• Gut
  • Das Frühstück nirgendswo so zelebriert wird wie in mitteleuropäischen Ländern sollte man wissen, denn bisschen eintönig war es schon aber trozdem völlig ok. Es ist halt kein Luxushotel!

• Gut
  • Der Empfang war nett undhilfsbereit

• Gut
  • zentralen Lage und ruhig. Zentrum nur ein paar Schritte ins lebendige Stadtleben Hafen und Strände gut zu erlaufen binnen 10 min und Bahnhof in 15min

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011