Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur, super Service und leckeres Essen

Wer Erholung, super Service und leckeres Essen mag, sollte im Hotel Lagrein buchen. Wir haben 10 Tage hier unseren Wanderurlaub verbracht und uns toll erholt. Es war unser 10 ter Aufenthalt in Schenna. Wir haben verschiedene Hotels (****) ausprobiert. Das Hotel Lagrein war bisher das Beste. Unser Zimmer zeigte uns den Blick über die gesamte Meraner Landschaft. Hier stimmt alles. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Vom hervorragendem Service über die Rezeption bis hin zum sehr gründlichen Zimmermädchen. Nicht nur das umfangreiche Frühstück, sondern auch das hervorragende Abendessen überzeugt den verwöhnten Gast. Vielleicht kann man an Fischgerichten noch etwas zulegen und als Teetrinker hätte ich mir eine Teebar zum Frühstück gewünscht. Besonders möchte ich die wunderschöne Gartenanlage erwähnen. Die Anlage ist nicht nur sehr gepflegt, sondern auch individuell angelegt. Hier kann man sich in wirklich erholen. Im Hallenbad, Pool oder Whirlpool entspannt man sich nach der Wanderung gerne. Bei unserem nächsten Urlaub in Schenna, werden wir hier gerne wieder Gast sein.

• Restaurant & Bars

• Service