- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit der Wal in diesem Hotel einen kurz Urlaub zu verbringen, hatten wir einen Glückstreffer getätigt. Wir werden in diesem Hotel sicherlich auch einen längeren Urlaub planen. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und über die gegebenheiten des Hotels orientiert. Das Zimmer Oleander war sehr grosszügig ausgestattet und der Blick vom Balkon ins Tal war fantastisch. Der Aussenpool und die verhältnissmässig grosse Liegewiese laden zur Erholung ein. Das Morgen und Abendessen in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen, man merkt, dass hier proffesionelle Mitarbeiter mit Sinn zum Detail vorhanden sind. Auch das Service Personal zeigte sich sehr freundlich und aufmerksam. Den Beauty Bereich wurde unserseits nur einmal benutzt, auch hier sehr kompetente und äuserst freundliche Behandlung. Erwähnenswert sind auch die Reinigungsmitarbeiterinnen die am Morgen immer freundlich und gutgelaunt anzutreffen waren. Alles in allem ein Preiswertes zu Empfelendes Hotel. / Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fam. Tschirky |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Besten Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback hier auf HolidayCheck und Ihre lobenden Worte, die wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Es ist immer wieder eine große Freude, wenn wir unseren Gästen ein paar angenehme Urlaubstage bereiten können. Wir freuen uns, dass wir Sie in jedem Bereich begeistern konnten und hoffen, Sie erneut bei uns im LAGREIN begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Gute und eine schöne Zeit! Ihre Familie Waldner und das LAGREIN Team