Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Helmut & Thea (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gute Hotel, herrliche Lage, bester Service

Beste Lage oberhalb von Meran, herrlicher Blick auf umliegende Berge, auf Dorf Tirol, und auf die Stadt Meran Gäste: Deutsche. Österreicher, Schweizer und auch ein paar Italiener Sehr gut geführtes Haus, hervorragender Service, ausgeprägte Kundenorientierung. Essen, wie leider heut überall: vielfältig, kleine bis kleinste Beilagen, Gemüse al dente, Fleisch medium ! Geschmacksache. Wenig Tiroler oder Italienische Küche. Preis:Leistungs-Verhältnis sehr gut.

• Wir hatten eine Suite, groß, sauber, sehr gut, Betten sehr gut, Balkon, Aussicht bestens

• Essen, wie leider heut überall: vielfältig, kleine bis kleinste Beilagen, Gemüse al dente, Fleisch medium ! Geschmacksache. Wenig Tiroler oder Italienische Küche.

• Gut
  • hervorragender Service, freundlich, sehr sauber.

• ist oben bei "Hotel allgemein" beschrieben

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Helmut & Thea
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Helmut, besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner und erholsamer Aufenthalt war, den Sie in vollen Zügen genossen haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Auch für Ihre Anmerkungen zur Küche danken wir Ihnen und werden alles daran setzen, unser Gourmetessen weiter zu verfeinern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Liebe Grüße aus Schenna Birgit Waldner mit Familie & LAGREIN Team