- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit vielen Jahren regelmäßig in dieses von der Familie Waldner geführte Hotel. Die Lage und der Sevice stimmen. Schönes Schwimmbad und guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Südtiroler Bergen. Leider war das Essen nicht so gut wie sonst. Ich würde mich freuen, wenn sich das wieder ändert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu Ihrem Besuch bei uns im „Lagrein“. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie zu unseren treuen Stammgästen zählen und Sie als solche stets verwöhnen dürfen. Für Ihr Lob bezüglich des guten Services und der Lage danken wir Ihnen sehr. Wir werden Ihre Nachricht an das gesamte Lagrein Team weiterleiten. Es tut uns leid, dass wir Sie diesmal mit unserer Küche nicht begeistern konnten. Unser langjähriger Küchenchef Lukas Daprà und sein Team kochen für unsere Gäste raffinierte Gerichte aus der Italienischen und Südtiroler Küche auf höchstem Niveau. Unser Anspruch ist es, unsere Leistungen ständig zu verbessern. Aufgrund der sonst so positiven Rückmeldungen unsere Küche betreffend, freuen wir uns über Ihr genaueres Feedback. Wir bitten Sie daher, persönlich mit uns Kontakt aufzunehmen, damit wir intern Verbesserungsmaßnahmen durchführen können. Sie erreichen uns unter info@hotellagrein.it – Tel. 0039 0473 945781. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch gänzlich von unserer exzellenten Küche überzeugen zu können. Eine schöne Zeit und beste Grüße Birgit Waldner mit Familie & Team