Rüdiger (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
würden jederzeit wieder buchen

Ein sehr gut geführtes Haus. Umbau perfekt. Lage mit tollem A>Ausblick auf Meran. Hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut eingerichtet, alle Fernsehprogramme möglich. Zimmer sehr sauber. Gute Aussicht auf Meran. Bestens geschlafen.

• Essenangebot hervorragend, meist 5 Gänge in verschiedenen Angeboten - Fleisch, Fisch, Vegetarisch

• Sehr aufmerksames Personal äußerst freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Lage ideal, Ausflüge in das Gebiet um Meran herrlich und für Jedermann findet man ein machbares Ziel.

möglich wurde jedoch von uns nicht genutzt. Poolanlage Indoor als auch im Freien sehr schön. Massagen wurden in verschiedenen Varianten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Rüdiger
    Alter:71+

Lieber Rüdiger, wie schön, dass sie eine genussvolle Zeit bei uns im LAGREIN verbracht haben. Besten Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die damit verbundene Mühe. Toll, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Ihre lobenden Zeilen teile ich sehr gerne mit unseren Mitarbeitern. Wir hoffen, Sie erneut im Zeichen der Erholung begrüßen zu dürfen! Alles Liebe und sonnige aus unserem Urlaubsidyll im Herzen Südtirols, Birgit Waldner mit Familie & Team