- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist soweit sauber, die Lage ist super und das Personal in Restaurant und an der Bar nett. Die Zimmer haben eine gute Größe und das Essen war in Ordnung. Die Animation war ein absoluter Reinfall und an der Rezeption konnte man kaum Englisch und Deutsch erst recht nicht!
Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Schöne Größe und die Ausstattung war in Ordnung! Wir hatten einen großen Balkon und sogar einen Wäscheständer. Badezimmer war recht groß und modern. Das Zimmer war sauber. Da wir mit zwei Kindern da waren, hatten wir ein Hochbett im Zimmer. Dieses ist zumindest für jüngere Kinder nicht geeignet! Der Große (8 Jahre) ist mehrfach fast hinaus gefallen, aus dem oberen Bett, weil es keine richtige Abgrenzung gab. Lediglich eine Stange, die aber auch sehr niedrig angebracht war. Ab dem vierten Tag hat er dann auf der Schlafcouch geschlafen, welche man sogar einzeln ausziehen konnte.
Das Essen war ok. Wie man es vom Buffet kennt, konnte es vorkommen, dass Essen das oben lag etwas kühl war. Geschmacklich war es sehr gut. Innerhalb einer Woche war das Essen auch abwechslungsreich und von verschiedenen Themen geprägt. Die Auswahl war ebenfalls gut. Obst war allerdings immer das Gleiche. Nach einer Woche wiederholte sich dann das Essen. Man sollte allerdings aufpassen das man nicht in der Nähe der französischen Gäste saß. Sonst konnte es vorkommen das einem der Stuhl, weil er an einem anderen Tisch gebraucht wurde, unterm Hintern weggezogen wurde!
Der Service war auch in Ordnung. Die Tische wurden schnell abgeräumt und es wurde alles soweit sauber gehalten. Die Kellner waren nett und zuvorkommend. Die Rezeption, wie oben schon angedeutet, konnte sich kaum auf Englisch verständigen. Deutsch ging gar nicht. Es war etwas nervig, das beim Essen schon hinterher geputzt wurde und die Teller bzw. Gläser sehr schnell abgeräumt wurde, sodass man kaum fertig war.
Die Lage ist super! Direkt am tollen Sandstrand und am Anfang der Fußgängerzone von Albena gelegen. Besser geht die Lage eigentlich nicht! Albena ist einfach wunderschön und wir fliegen sehr häufig dort hin. Für Kinder absolut geeignet. Auch für Sportinteressiert, vor allem Tennis. Der Aquapark ist auch nur in wenigen Gehminuten zu erreichen und immer einen Ausflug wert! Wir waren auch in Balchik, wenn man die Zeit und Lust hat sollte man sich dort auch einmal alles anschauen. Ist sehr zu empfehlen an einem nicht so heißen Tag!
So kommen wir zu unserem Albtraum! Das die Animation auf Französisch ist wussten wir. Wir haben uns auch anfangs absolut versucht anzupassen, denn Wörter wie Bonjour und Merci kennt man ja eigentlich in vielen Ländern. Als Deutscher wurde man absolut ignoriert und missachtet! Man hatte andere All inklusiv Armbänder und wurde deswegen auch sofort erkannt. Die Animation ging so an einem vorbei. Die Leute konnten einen weder grüßen noch wurde einem mal ein Lächeln geschenkt! Wenn bei der Minidisco das Kind nichts verstanden hat wurde es, wie sonst auch, einfach ignoriert. Es wurde nicht mal versucht das Kind zu integrieren. Als Deutscher war man nichts wert! Das Personal beschwerte sich auch ständig über die französisch sprachigen Mitarbeiter und Gäste. Das gilt ausschließlich für dieses Hotel und die Mitarbeiter und Gäste die zu diesem Zeitpunkt da waren! Nicht für andere Franzosen! Das sind ausschließlich unsere Erfahrungen! Es waren nicht viele Deutsche anwesend und bei Unterhaltungen hat man erfahren, dass es allen Deutschen, Russen sowie Deutschrussen und Einheimischen so erging. Ansonsten hat Albena eigentlich alles zu bieten! Ausflugsmöglichkeiten, einen schönen Bazar, eine Einkaufsmeile und gaaaanz viel für Kinder. Der Aquapark mit seinen Rutschen ist auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nadine |