sonst kommen immer mehr Urlauber soooooo schön ist es dort. Es war alles sooo super.Direkt am Meer,alles sauber,nette Belegschaft,super netter Bademeister,war sehr hinterher das der Pool immer sauber ist,und war immer an Ort und Stelle .Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick zum Meer.Vor der Balkontür ist eine GAZE-Tür,haben wir noch nirgendwo gehabt.Essen war auch gut. Wir waren bis Ende September,war sehr erholsam,nicht so viel Trubel.Aber so ab 28.09. ist dann ganz schnell alles vorbei,es schließen Hotels und verschiedene Geschäfte.Wetter war auch so herrlich genau´so wie das Wasser.Wenn Wellen waren das war soooo schön aber leider hat die Strandaufsicht laufend gepfiffen das man nicht so tief rein soll.
Klasse,immer schön sauber Die Putzfrauen waren sehr fleißig Manchmal zu Mittagsschlaf etwas laut
Restaurant war gut, Manchmal ein bischen laute Musik,aber nach einer Beschwerde wurde gleich leiser gestellt
alle waren freundlich und aufmerksam
Alles wunderschön grün ringsum und nicht so verbaut mit Hotelklötzen
waren leider zu wenig Gäste,zur Minidisko abends waren es zu der Zeit nur 2-3 Kinder,im Sommer sollen es 45 sein?Dann ist ganzschön voll
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Christine |