Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel

Sehr schlecht

wir, 6 junge leute, waren mitte september in diesem hotel. bulgarien ist ein sehr interessantes land, der strand und das meer waren auch schön, aber das hotel war eine katastrophe. das zimmer wurde nur mäßig gereinigt, das heißt es beschränkte sich darauf, dass das reinigungpersonal das bett machte und die mülleimer leerte. erst nachdem wir trinkgeld gaben, wurde nach 6 tagen auch mal der boden gewischt. bei den betten sah man auch schon die dübel und wir fragten uns doch schon ob diese betten stabil sind. die halterung an der badewanne war auch nicht richtig befestigt. an der rezeption konnten die wenigsten englisch sprechen und bulgarisch konnten wir leider nicht :(. das essen war nicht sehr köstlich. das angebot war nicht sehr abwechslungsreich und an unserem 2. urlaubstag war der fetakäse verdorben -> daraufhin sagte uns der manager, dass man das in bulgarien so essen würde, aber am nächsten tag schmeckte der feta ganz normal. das animationsprogramm hatte in der nebensaison auch keine lust mehr etwas zu machen - > erst nachdem unsere reiseleitung sich beschwert hat. und zum all inclusive programm gehörten als alkoholische getränke ja nur die nationalen getränke, aber diese schmecken nicht besonders. wir haben uns in diesem hotel nicht als gäste gefühlt, denn am samstag abend saßen wir um 23.30uhr in der lobbybar, als das barpersonal und die putzfrau die stühle hochstellten, sitzgruppen verrückten und mit stark chlorhaltigem reinigungsmittel die lobbybar putzten - ohne uns vorher darüber zu informieren! wir haben dann halt die flucht ergriffen. in diesem hotel gibt es zu viele mängel und es verdient definitiv keine 4 sterne!!! denn wir haben und das hotel kaliakra in albena angeschaut und dies hatte 4 sterne verdient. beste reisezeit: ende juni bis ende august/anfang september

• eher ältere einrichtung

• Sehr schlecht
  • grill vom poolkiosk wird wohl nie gereinigt -> altes fett zu sehen -> gitter verdreckt mit altem fett. fiteuse im restaurant enthält altes fett.

• Schlecht
  • auf beschwerden wurde nicht wirklich eingegangen -> wurde abgestritten. von der tui reiseleitung aber sehr gute betreuung

• Gut
  • liegt direkt am strand. man fährt eine stunde mit dem bus zum flughafen. ist ein reiner urlauberort, der in der nebensaison aber schon kaum mehr etwas bietet ->minigolf war schon geschlossen und auch der lunapark. mit dem mietauto(sehr günstig) kann man gut die umgebung erkunden.

• Sehr schlecht

pool nicht sauber -> schwarze fugen, große dekosteine grün bemoost. am strand wurden die liegen schon 17uhr (obwohl strand bis 18uhr offen) aufgeräumt und lautstark zusammengeklappt. strandduschen verrostet

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde