Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel Preis-Leistung passt

Die Hotelanlage ist im allgemeinen gut. Die Poollandschaft hat uns gut gefallen. Vom Wetter bzw. Klima hat uns Bulgarien sehr gut gefallen. Wer nicht so hohe Ansprüche an Essen/Hotel etc. hat, dem können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Ich denke das Preis-/Leistungsverhältnis passt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 4 Personen, was etwas eng war, worüber wir aber hinwegsehen, da wir dort eh nur zum Schlafen sind. Die Zimmer waren in einem guten Zustand sauber und die Klimaanlage funktionierte.

• Schlecht
  • Es gibt 1 Restaurant und eine Lobbybar, welches auch die einzige in diesem Hotel sind. An der Lobbybar holt man sich auch die Getränke, wenn man am Pool liegt. wo der Weg zwar nicht wirklich weit war aber wir doch fanden, das dort draussen noch ein Bar fehlt. Das Restaurant war optisch im großen und ganzen sauben aber die Tischdecken wurden nicht wirklich oft gewechselt, was wir nicht immer sehr appetitlich fanden. Ansonsten wurde wenn etwas runter- gefallen war recht schnell vom Personal bereinigt. Das Essen ist nicht gerade der Renner, was wir aber auch von vielen anderen Gästen gehört hatten.

• Das Personal ist nicht immer wirklich freundlich. Verstehen auch nicht wirklich gut deutsch. Haben dann auch des öfteren Getränke erhalten welche wir gar nicht bestellt hatten. In unserem Zimmer viel die letzten Tagen immer die Türklinke ab, welches wir an der Rezeption auch beanstandet hatten, aber bis zu unserer Abreise nicht repariert wurde. Die Zimmerreinigung war o.k. Haben täglich frische Handtücher bekommen.

• Hotel direkt am Strand. Man kann gut abends an der Strandpromenade entlang bummeln oder aber auch vor dem Hotel, wo es viele Einkaufsmöglich- keiten und auch Unterhaltungsmöglichkeiten gibt.

Die Animation tagsüber war o.k. Abends dagegen konnte man die Animation vergessen. Es wurde z.B. Bingo gespielt, Quiz, Poolparty, Cocktailparty, Comedy Show. Diese Sachen haben sich dann auch in der zweiten Woche wiederholt. Der Pool könnte etwa mehr gereinigt werden. Es befand sich immer Sand auf dem Boden. Der Strand ist sehr schön das Meer je nach wetterlage. Mal mehr mal weniger Algen oder aber auch kleine Quallen. Liegestühle, Schirme waren in einem guten Zustand.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011