- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekte Sauberkeit! Leider nicht den Erwartungen der anderen Bewertungen und den Bildern entsprochen. Vielleicht sind wir zur falschen Zeit gefahren (über Weihnachten)?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war ganz schick, aber nicht so ganz wie auf den Bildern. Vor allem der Flur davor war lang und grau, überhaupt nicht dem Flair des Hotels entsprechend. Im Zimmer gibt es eine Küchenzeile, aber Geschirr usw. muss man für 5€ pro Tag mieten. Warum kostet alles extra bei dem Preis?? Fenster sind zur Straße raus, die man auch deutlich hört. Schade. Flugzeuge bemerkt man tatsächlich ganz selten. Der Blick aus dem Fenster geht zur Straßenseite auf die anderen Häuser.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir hatten Halbpension. Morgens Buffet. Alles was man braucht war da. Besonders war es aber nicht. Abgepackter Joghurt, Marmelade, Butter, dazu aufgebackene Brötchen und Toast. Frisch gepresster Saft kostet extra. Abends immer 3 Gänge Menü. Mit 2 Auswahhlmöglichkeiten pro Gang. Fisch oder Fleisch. Als Nachtisch leider jeden Tag “Fresh fruit“ oder Kuchen aus der Vitrine (nichts wirklich leckeres dabei). Als Vorspeise hatten wir auch ab und an die gleiche Suppe. Alles lecker, aber zu wenig Auswahl. Und zur Atmosphäre: Ein ganz ungemütlicher Frühstücksraum mit weißer Kongressbeleuchtung und eng gestellt. Es gab auch eine überdachte Terrasse, die sehr schön gemacht war. Eine Art Plaza. Hier zog es etwas durch, aber hatte Charme.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Vielleicht lag es daran, dass wir über die Weihnachtsfeiertage da waren. Wir wurden sehr unhöflich und lieblos behandelt. Das war jedenfalls unser Gefühl. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Man hat uns alles gegeben, was wir wollten, aber das Lächeln oder Augenzwinkern hat gefehlt. Schwer zu beschreiben. Eines nachmittags war eine große Feier eingemietet und belegte das café, Restaurant und den Speiseraum. Völlig okay, wenn man vorher bescheid gibt. Dies nur als Beispiel. Wer fragt gewinnt, von allein passiert aber nichts.
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Sehr schön war, dass fast keine Deutschen in der Stadt waren. Die Touristen kamen eher aus Spanien. So sprach auch kaum jemand englisch, was ungewöhnlich aber völlig in Ordnung war. Die Altstadt ist ganz süß, der Markt bzw. die Markthalle ein Muss. In der Altstadt gibt es auch einen Gourmet Markt, wunderbar. Und das war es dann auch schon. Mit Auto aber gut erreichbar mit günstiger Tankstelle im Ort.
- Wellness
- Sport