Schönes stilvolles Hotel, das in zwei historischen Gebäuden in der Altstadt von La Laguna untergebracht ist. Wir verbringen hier gerne einige Tage bevor wir von hier aus nach El Hierro weiterfliegen.
Große Apartmentzimmer mit Küchenecke. Hübsch und praktisch eingerichtet, allerdings recht hellhörig.
Sehr gutes spanisches Frühstücksbuffet in netter entspannter Atmosphäre.
Sehr professionell, freundlich und aufmerksam in allen Bereichen.
Perfekt für Wanderungen (Busse ins Anaga-Gebirge fahren ab Intercambiador), Altstadtbesichtigungen und Ausflüge in alle Richtungen. Viele nette (und nicht touristische!) Bars und Restaurants in der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser stilvolles Hotel in den historischen Gebäuden der Altstadt von La Laguna schätzen und sich hier wohlgefühlt haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die zentrale Lage, die großzügigen Zimmer mit Küchenecke sowie das abwechslungsreiche spanische Frühstücksbuffet in entspannter Atmosphäre gefallen haben. Dass Sie uns als Ausgangspunkt für Ihre Reisen nach El Hierro und Wanderungen ins Anaga-Gebirge nutzen, macht uns besonders stolz. Vielen Dank auch für das Lob zu unserem Service – Freundlichkeit und Professionalität liegen uns am Herzen. Ihren Hinweis zur Hellhörigkeit nehmen wir dankend entgegen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut!