- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Leider allerdings hapert es sehr an der Sauberkeit in den Zimmern.Gewischt wird überhaupt nicht ,sondern nur gefegt.alle Ecken unseres Zimmers waren rund.Ameisen hatten die Oberhand gewonnen. Die Möbel sind sehr verwohnt,was kein Problem wäre,wenn es sauber gewesen wäre.Viel kann man natürlich bei diesem Reisepreis allerdings auch nicht erwarten,das ist uns völlig klar gewesen.Wir haben kurzerhand selbst geputzt,da während der 11 Tage Aufenthalt die Reinigungskraft nur 3 mal dort war. Für mich persönlich tragisch ist,das während unseres Aufenthaltes 3 mal eingebrochen wurde in Nachbar Zimmern.Ich hatte nicht das Gefühl,das hiermit adäquat umgegangen wird. Ein Sicherheitsdienst , dem die zäune egal sind,und der die ganze Nacht in der Rezeption herumhängt,wahrscheinlich aus Angst,selbst überfallen zu werden. Das Servicepersonal erweist sich als überaus freundlich und hilfsbereit. Da gibt es nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Ich kann nur sagen :JEDERZEIT WIEDER Laguna Park 2.Von der Freundlichkeit kann sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht