Laguna Park II ist eine Anlage aus 376 Appartments, der Zustand dieses Hotels ist katastrophal!Neben Wasserschäden in den Zimmern und muffigem Geruch, machen dort ebenfalls jede menge Kakerlaken und dutzende von Katzen Urlaub. Teneriffa is ne Klasse Insel, man kann da herrlich Urlaub machen , aber bitte nicht in dieser Katzen und Kakerlaken verseuchten Anlage! Es gibt viele super Hotels und Appartment Anlagen, die sich lohnen! Wir werden auch wieder nach Teneriffa fahren, aber garantiert nicht mit dem Veranstalter LMX und nicht in dieses Hotel!
Wie schon erwähnt war das Zimmer eine Katastrophe, bei dem Kleiderschrank hat die Rückwand gefehlt aufgrund eines Wasserschadens und auch die Komode hatte mit Sicherheit Wasser ab bekommen! Wir mussten Nachts in der Anlage Slalom laufen um nicht auf riesige Kakerlaken zu treten und aufpassen das diese nicht ins Zimmer gelangen , damit man diese Viecher nicht als Andenken,im Reisegepäck, mit nach Hause nimmt! Reinigung, was man so Reinigung nennt: 5x wöchentlich, Handtuchwechsel: 2x wöchentlich, Bettwäschewechsel: 1x wöchentlich
Diese kann ich nicht beurteilen, da wir Selbstverpfleger waren. Aber ganz ehrlich, essen hätte ich da nichts wollen!
Es gibt keinerlei deutschsprachige Reiseleitung und das Personal kann ebenfalls kein Deutsch! Ohne Englischkenntnisse ist man dort aufgeschmissen. Gäste überwiegend Engländer! TV, Elektrogeräte wie Bügeleisen usw. und Safe im Zimmer gegen Gebür! Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer läßt auch zu wünschen übrig!Es gibt zwar jedemenge Zimmermädchen, aber mit dem putzen hatten sie es auch nicht so! Nicht mal eine Kaffeemaschine war in der Küchenzeile vorhanden. Es gibt einen Kleinen Supermarkt in der Hotelanlage.
In der Beschreibung des Reiseveranstalters LMX-Touristik wird behauptet, der Strand sei nur 300 m entfernt, dies ist eine Lüge, denn die Entfernung beträgt tatsächlich ca. 1500 m. Der Rückweg vom Strand hat locker einen 20%igen Anstieg. Für diese Strecke gibt es zwar einen Busshuttle, allerdings gegen Gebühr. Allerdings ist eine Fahrt mit dem Taxi von der Promenade sehr günstig, wir haben fast nie mehr wie 5,-€ bezahlt! Um unseren Transfer zu Flughafen bei der Abreise mussten wir uns selbst kümmern, da sich keiner für uns verantwortlich fühlte! Es gab zu den Reiseunterlagen zwar eine Telefonnummer mit unserer Reiseleitung, aber in den Hotel wart sie nie gesehen!
Der Pool mit integrierten Kinderbecken, war schon von weitem zu riechen, das Wasser war total verchlort ausserdem schwammen diverse Gegenstände unter anderem auch Obst darin herrum! Liegen waren vorhanden, aber die Schirme und Auflagen gab es nur gegen Gebühr! Uns hätten keine zehn Pferde in diesen Pool bekommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |