- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten Schaben in unserem Zimmer. Der Pool war abgebrökelt und nicht sauber, die Stuhlliegen waren zum Teil kaputt, es fühlte sich aber keiner verantwortlich vom Personal diese weg zu räumen. Mein Freund und ich hatten Halbpension, das Geschirr war dreckig und Tauben flogen im Essensbereich rum. Das Essen war grauenvoll, jeden Tag gab es Eier, Bohnen, Speck,Würste mit Fettaugen etc. Und das alles super fettig. Das Hotel ist nur für Engländer gebaut. Der Kaffee und die anderen Getränke warena aus Pulver oder mit Wasser verdünnt. UNGENIESSBAR. Das Hotel erreicht man nur über einen sehr steilen Hang, jeden Tag sind wir die Strecke mehrmals gelaufen, wollten ja zum Meer runter. Das ist echt eine Zumutung. Die Rezeoption ist unfreundlich. Die Putzfrauen sind nett. Für den Fernseher muss man Geld bezahlen. Das Hotel ist sehr hellhörig. Ich werde dort nie wieder hin fahren. Wir haben für die Reise super viel Geld bezahlt. Und waren jeden Tag wieder froh, als wir das Hotel schnell verlassen konnten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht