Marion (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zweckmäßige Unterkunft für Familien

Gut

Dieses Apartmenthotel wird überwiegend von Britischen Gästen besucht. Schwerpunkt sind hier Familien mit Kleinkindern. Die Anlage zeigt Abnutzungsspuren wird aber instand gehalten und nach Bedarf moderinisiert. Die Zimmer sind klassisch, nach südländischem Standard eingerichtet, es ist geräumig. Eine zweckmäßige Unterkunft in Hanglage und mit Anschluß an den öffentlichen Nahverkehr. Zielgruppe Familien mit Kleinkindern. Nagativ sind mir hier vor allem der schlechte Kaffee aus dem Automaten und die aufdringliche Beschallung am Pool und im Speiseraum aufgefallen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig, nach südländischem Standard. Man findet alles wichtige in einfacher Ausstattung. Es ist ausreichend Platz vorhanden. Ich habe gut auf den eher harten Betten geschlafen. Die Dusche war heiß und kräftig. Die Küche war minimalistisch aber ausreichend ausgestattet.

• Gut
  • Es wird ein großzügiges internationales Buffet angeboten. Neben einheimischen Gerichten findet man auch internationale und britische Speisen. Das Angebot wechselt täglich und es immer ausreichend in der Ausgabe. Große Auswahl an Salat, Gemüse und Obst. Es gibt immer eine Variation von Nudeln, Reis und Kartoffeln. Süßes oder herzhaftes Frühstück kann man hier genießen. Getränke sind zu den Speisen bei Halbpension enthalten, auch Wein und Bier. Der Kaffee ist allerdings grauenvoll, egal welche Sorte aus dem Automaten. Hat irgendwie immer nach Kakao geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Die Zimmer werden alle zwei Tage gereinigt und die Handtücher komplett gewechselt. Natürlich wird nur da gewischt, wo der gast nichts rumstehen lässt. Die Rezeption arbeitet hilfsbereit und Effizient. Alternativ zum Früstück konnte ich mir ein Lunchpaket am Vorabend an der Rezeption abholen. Ständig sieht man Mitarbeiter, die die Anlage pflegen und sauber halten. Nach dem Check out um 12 Uhr konnte ich den Poolbereich bis zu meiner Abholung gegen 16:30 Uhr nutzen, mein Gepäck unterstellen und auch Duschen.

• Die Anlage liegt etwas abseits, oben auf dem Berg. Auch die Anlage selber ist an einem Hang gebaut, es gibt also entsprechende Steigungen zu überwinden. Sicherlich kann man zu Fuß zum Stand, der Weg zurück ist allerdings entsprechend beschwerlich. Für sehr sportliche kein Problem. Die Playa de las Américas ist eine künstlich angelegte Touristenstadt, folglich gibt es hier nur Hotel- und Parkanlagen. Historisches sucht man hier vergeblich. Das Angebot ist entsprechend touristisch. Pluspunkt ist hier definitiv das stabile Wetter! Sonnengarantie! Von Laguna Park 2 fahren täglich Busse zum Strand, die Fahrzeiten liegen an der Rezeption aus. Auch die reguären Bushaltestellen sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Meer sowie die Berge sind von der Anlage aus sehr gut zu sehen, allerdings nicht von allen Apartments aus. Die Anbindung an das Straßennetz ist sehr gut!

Das Freizeitangebot ist durschnittlich gut. Es gibt ein Animationsprogramm, Schwerpunkt auch hier Kinder und Familien. Fitnessbereich ist mir nicht aufgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend