Hotel macht einen ganz guten Gesamteindruck, allerdings wurde im Mai 2004 ein neuer Trakt angebaut. Die Bauarbeiter arbeiten auch spät abends/nachts! Die Poolanlage ist für Kinder gut geeignet. Es gibt eine kleine Wasserrutsche und ein Klettergerüst am Pool. Die große Wasserrutsche ist zwar richtig toll, für Kinder aber leider nur bedingt geeignet. Das Wasser in dem Becken ist so tief, daß Nichtschwimmerkinder diese Rutsche leider nicht benutzen können! Das Essen gleicht in Qualität und Abwechslung sehr mäßigem Kantinenessen!!! Sehr empfehlenswert ist das Essen im Restaurant CONDOR! Es ist superbillig und echt lecker! Man zahlt allerdings für's Klo 20 Stotink; dafür ist es wirklich das sauberste Restaurantklo! Wenn man sich am Sonnenstrand aufhält sollte man zumindest einmal das Essen im Restaurant Condor probieren! Wir waren schon einmal vor drei Jahren dort und das Essen ist nach wie vor empfehlenswert. Das Personal wirkt relativ lustlos und man muß Toilettengeld zahlen, nimmt das aber gerne in Kauf, wenn man die verschiedenen Restauranttoiletten gesehen hat!!! Ich finde es sehr schade, daß die Kinderangebote (Hüpfburg, Karussell etc.) unverschämt teuer sind. Die Anlagen verrotten, weil niemand so viel Geld für diese Attraktionen ausgibt. Ich finde, die Bulgaren verderben sich selbst die Geschäfte!
Wir hatten ein Appartment gemietet und waren von der Größe angenehm überrascht. Das Sofa war durchgesessen und die Betten ziemlich hart, aber daran konnte man sich gewöhnen. Es gab zwei Klimaanlagen, wovon eine funktionierte. Nachteilig war, daß es im Badezimmer keine Ablagemöglichkeit ( Regal ) gab.
Die Ausstattung des Restaurants ist sauber, aber einfach. Es empfiehlt sich nicht im vorderen Bereich abend zu essen, weil dort jeden Abend eine mäßige Band Livemusik macht. Das Personal ist sehr aufmerksam und entfernt das Geschirr manchmal schneller, als einem lieb ist. Das Essen ist nicht sonderlich empfehlenswert und es ist ratsam sich morgens Nutella oder Marmelade mitzunehmen! Ich persönlich würde in diesem Hotel Ü/F empfehlen
Trotz Trinkgeld gab es keinen täglichen Handtuchwechsel ( las ich in einer anderen Bewertung )! Selbst wenn man die schmutzigen Handtücher auf den Boden legte, wurden sie so wieder aufgehängt, daß man den Schmutz nicht sah! In 14 Tagen bekamen wir nur einmal frische Tücher! Das Personal war sehr freundlich, aber nicht immer kompetent ausgebildet. Leider bietet das Hotel keine Kinderbetreuung bzw. Animation an!
Die Entfernung zum Strand und zur "Halli-Gallimeile" ist auch mit Kindern locker zu schaffen! Leider ist der Sonnenstrand eine einzige Großbaustelle! Es wird an jedem freien Fleck an- oder neu gebaut! Der Strand ist wirklich schön, aber inzwischen mit Liegestühlen und Sonnenschirmen zugepflastert. Wir haben uns im Ort einen Wagen geliehen um das wirkliche Bulgarien zu entdecken. Eine echt abenteuerliche Geschichte, weil man die Straßenschilder nicht lesen kann und sich an die Fahrweise der Bulgaren erst gewöhnen muß. Es gibt viel tolles zu entdecken und lohnt sich wirklich!
Kein Sport, keine Unterhaltung! Pool war Ende Mai zum Baden eigentlich zu kalt, wurde aber täglich gereinigt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|