Das Hotel ist sehr schön und renoviert. Es gibt 2 Aussenpools und noch eine Anlage mit Wasserrutschen was sehr spaßig ist.
Unsere Zimmer war etwas klein mit eine kleine Badezimmer aber für uns hat es gereicht.
Wir waren begeistert von der tollen Abendbuffet. Es gab unglaublich viel Auswahl an alles und es hat sehr lecker geschmeckt! Zum Frühstück und Mittag gab es auch sehr leckere Speisen. Ein grosses Lob !
Nicht ganz im Zentrum und trotzdem man findet in der nähe alles was man braucht. Bushaltestelle ist nur wenige Minuten entfernt. 100m. zum Strand. In der nähe sind auch keine laute Bars oder Discos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, denn ist Ihre Meinung uns sehr wichtig . Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, weil die Zufriedenheit unserer Gäste unser vorrangiges Ziel ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen Sie wieder als unsere Gäste willkommen zu heissen. Mit besten Grüßen, Irina Kancheva, Geschäftsführer