Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hatten uns mehr erwartet es gibt bessere AI Hotels

Vater / Kind Urlaub 10 Tage ( 7 Tage hätten gereicht) .Das Hotel war allgemein in einem guten Zustand. Leider ist das Verhältnis Anzahl der Betten zur Anzahl der Liegen Grösse des Pools schlecht . Rutschenanlage super . Sauberkeit Zimmer Top . Die Aussenanlage ist zu klein . Zimmer zu klein. Leider wurden Liegen reserviert trotz Verbot. Leider zu Englischlastig dadurch überall zu laut. Je nachdem in welchem Wohnblock man untergebracht war musste man mit den Badesachen durch die Lobby gehen um zum Pool oder um zur Snackbar zu kommen. Zu wenige Sitzgelegenheiten um abends draussen zu sitzen.

• Hatten ein Eckzimmer was ein Doppelzimmer sein sollte, viel zu klein. Durften nach Beschwerde umziehen in ein Familienzimmer ( was für mich ein normalerweise ein DZ ist) . Leider unangenehme Gerüche im Bad ( wurde uns auch von anderen Urlaubern bestätigt) Nach Beschwerde wurde dies beseitigt - Keine Ahnung was gemacht wurde. Nach dem duschen stand zum Teil das gesamte Badezimmer unter Wasser ( Abfluss war an der falschen Stelle ) . Zu wenig deutschsprachige Sender. Klimaanlage funktionierte super. Betten und Sauberkeit waren i.O.

• Standardessen sehr englischlastig . Nach 1 Woche wird es sehr eintönig. Uns fehlte das Typische Bulgarische Essen. Das Themenrestaurant ist zu empfehlen , anderes Ambiente und bessere Speisen. Auf Sauberkeit wurde im Restaurant sehr geachtet. Das Snackrestaurant war gut versteckt im hinteren Teil des Hotels . Durfte nicht in Badekleidung betreten werden (woran sich leider viele Engländer nicht hielten) , besser wäre es so zu plazieren das man auch von aussen an die Snacks kommt. Auswahl war mehr als ausreichend. Sehr laut im Restaurant.

• An der Reception war leider nicht immer eine deutschsprachige Angestellte da. Verständigung dadurch nicht einfach . Mit Englisch kam man sehr weit . An den Bars klappte es einwandfrei. An der Lobbybar konnte man nicht lange bleiben da es sehr laut war , es schallt sehr an der Bar die Engländer sind sehr laut.

• Transfer ca. 30 min . Fast in der Nähe vom Touristenzentrum. Haben kein Auto gemietet waren nur in der direkten Hotelumgebung. Für junge Leute optimal.

Rutschenanlage war super, Poolanlage viel zu klein. Animation war leider schlecht im Anbetracht der Anzahl der Animateure ( zu viele junge Animateure ohne Erfahrung) . Die Sicherheit an allen Pools durch Rettungsschwimmer war Top. Die Abendanimation haben wir uns nicht immer angeschaut . Deswegen keine Beurteilung was wir gesehen haben ( Zauberer ,Tanzvorführung, Gästeanimation hat uns nicht vom Sitz gerissen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018