Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marius & Steffi (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel hui, Essen ......

Das Hotel ist ziemlich groß, die zimmer sind ausreichend groß und waren immer sauber. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und es wurde jeden Tag gereinigt. Die Hotellobby war ein schöner Aufenthaltsort. Der Pool ist wunderbar groß und echt schön. Auch der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten in dem Hotel halbpension, was auch wirklich ausreichend war. Das Essen ist in dem Hotel wirklich schlecht. Das ist aber wohl in allen Hotels in Bulgarien so. Also unser Tip: Max. Halbpension nehmen in den Restaurants und Straßenimbissen kann man echt günstig und gut essen gehen. Das Restaurant im Hotel ist eigendlich groß genug. Der Nichtraucherteil ist nur etwas zu klein geraten. Dafür haben Raucher jede menge Platz. Ein Ausflug nach Nessebar ist empfehlenswert. Es war echt schön dort. Der Bus nach dort kostet umgerechnet ungefähr 0,30 Eur. Zu Empfehlen für das Hotel ist das Essen so viel wie möglich im Hotel zu unterlassen.

• Das Zimmer war groß genug. Wir hatten eine richtig schöne Dusche. Das Bad und Zimmer war immer sauber. Jedes Zimmer hat eine Balkon. Wir hatten ein Zimmer richtung Pool. Das war zum Abends schlafen gehen angenehmer als ein Zimmer richtung Straße. Die Zimmer sind allesamt sehr helhörig. Die Nachbarn waren sehr gut verständlich auf der Toilette mmh naja gibt aber schlimmeres. Die Betten waren sehr durchgelegen man konnte jede Feder Spüren. Sat Fernsehen war vorhanden. Im ganzen fanden wir das Zimmer aber ganz schön.

• Sehr schlecht
  • Essen gab es eigendlich immer ausreichend. Es gab eigendlich immer das selbe. Wenn man davon verschiedene Sachen gegessen hätte wäre es auch abwechlungsreich gewesen. Allerdings ist das essen echt ekelig. Wir haben eigendlich immer was gegrilltes mit matschigen Pommes oder Reis gegessen. Gewürze sind dem Hotel nicht so bekannt zum Glück gab es Salz und Pfeffer am Tisch. Also wirklich zu empfehlen ist es nur Frühstück zu nehmen. Das kann man halbwegs essen.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich gewesen, war immer zur Stelle. Wie auch oben geschrieben wurden die Zimmer täglich gereinigt und die Putzfrauen waren sehr nett. In dem Hotel konnten alle deutsch sprechen. Beschwerden gab es eigendlich keine. An einem Tag wurden uns keine Handtücher hingelegt. Nachdem wir bescheid gesagt hatten wurden uns sofort neue Handtücher gebracht. Es war sehr zufriedenstellend.

• Gut
  • Einkaufs und Unterhaltunsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung. Das Hotel liegt jedoch nicht direkt an der Strandpromenade, aber wir fanden das ziemlich gut, da es so auch ein bisschen ruhiger war. Es sind ungefähr 100m bis zum Strand. Direkt vor Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt. Zum Bus sind es ungefähr 2 bis 5 Gehminuten. Die Preise für den Bus sind echt in Ordnung. Taxi sind wir nie gefahren, da der Bus wirklich günsig ist.

Schows und Unterhaltung gab es in dem Hotel nicht. Der Pool war aber supertoll und hat echt spaß gemacht. Am Pool gab es genügend liegeplätze und auch ausreichend Sonnenschirme. Es gab auch einen Fitnessraum und eine Sauna, das haben wir allerdings nicht genutzt. An der Bar gab es einen Billardtisch. Diesen musste man noch bezahlen und der war auch immer belegt. Der Strand in der Nähe war ziemlich schön. Das Wasser glasklar und wunderbar. Die Schirme waren an ganz Sonnestrand dieses Jahr echt teuer. Man musste für einen Schirm6 leva zahlen. Für jeweils noch eine Liege musste man zusätzlich 6 leva zahlen. Es gab aber auch genug Platz sich ohne Schirme und Liegen am Strand hinzulegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise