ein einfaches hotel, das perfekt war für diesen Urlaub, ich denke für mein alter ist es genau das richtige, nicht zuviel, aber auch nicht zuwenig geld (egal ob euro oder CHF) könnt ihr am sonnenstrand wechseln, benützt aber die crown stände (die anderen seien nicht seriös) und macht umbedingt einen ausflug nach nessebar für 1h. es lohnt sich wirklich und dann könnt ihr auch einmal mit einem alten deutschen bus fahren=)
wir haben es einfach perfekt getroffen, da wir zu dritt waren, haben wir ein dreier Zimmer erhalten, was erheblich grösser as die doppelzimmer sind. auch hatten wir eine schöne aussicht. Kollegen die wir kennegelernt haben, haben aber aus dem fenster nur an die nächste Wand gesehen und deshalb den ganzen tag keine sonne im zimmer gehabt, was aber nicht weiter schlimm ist, da man ja sowiso nur zum schlafen im zimmer ist.
das essen war nicht berauschen, aber man verhungerte bestimmt nicht. das Morgenessen war typisch englisch, da es auch sehr viele engländer dort hatte. beim nachtessen gab es auch immer das man essen konnte, auch wenn es nur der salat war (bulgarischer salat ist sehr zum empfehlen)
das zimmer war immer super gereinigt, die putzfrauen waren auch sehr freundlich. auch das reception-team war sehr nett. man sprach perfekt deutsch. wir reisten erst um 10 uhr abends im hotel an, doch die receptionsfrau brachte uns noch ein nachtessen aus der küche. auch am letzten tag, waren sie stetig sehr freunldich, obwohl wir sie wahrscheinlich zur weissglut trieben, weil wir nie wussten was wir mit unserem gepäck machen wollten.
ich finde es eine perfekte Lage. Man ist schnell beim rummeln, aber am Abend hat man trotzdem seine ruhe. zum meer sind es etwa 500 meter also ganz akzeptabel
was beim pool war kann ich nicht sagen, da ich nie dort war, ausser einmal am morgen um 4 uhr
| Infos zur Reise | |
|---|---|