Das Hotel ist sehr sauber, die Lage ist optimal (besonders hervorheben möchte ich, dass die Poolanlage nicht einsehbar ist - wie bei vielen anderen Hotels). Wir waren die ersten beiden Juni Wochen dort (war vielleicht 4 Wochen zu früh) und das Publikum war zu 90% Deutsche vorzugsweise im Rentenalter, der Rest setzte sich aus Engländern/Skandinaviern zusammen. Leider war das Hotel nur mit HP zu buchen - war es aber wert - weiter unten mehr dazu. Einziger Tip von uns: Wir würden nicht mehr vor Ende Juni dorthin fahren - mit dem Wetter hatten wir Pech und erst am letzten Tag, konnten wir abends mit kurzen Hosen und T-Shirt draussen sitzen ohne zu erfrieren. Die Anzahl der Sonnen stehen natürlich auch in Relation zu dem Reisepreis Wir haben für 2 Wochen HP Flug von München aus je Person 511 Euro bezahlt
Zimmer waren TOP - von der Klimaanlage über Kühlschrank bis zum Fön war alles vorhanden - die Betten waren bequem - und laut war es auch nicht. Wir waren im 7. bzw. 6. Stock untergebracht und die Aufzüge liefen auch immer ohne Probleme. Was ich bemerkenswert finde war das im Bad die Duschzelle sauber abgetrennt war, so dass es nicht zu den sonst üblichen Überschwemmungen kam - BESTENS
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem Frühstück und Abendessen eingenommen werden. Der Raum ist in 2 ca. gleich grossen Räumen aufgeteilt - davon die Hälfte für die Nichtraucherfraktion. Es war alles auf Selbstbedienung abgestellt mit Ausnahme am Abend der Getränkeservice der schnell und freundlich funkionierte. Die Speisenauswahl war sowohl morgens als auch abends mehr als ausreichend ( 3 Kaffeeautomaten ) - es war alles in guter Qualität vorhanden und wurde auch immer wieder nachgefüllt. Zum Abendessen wurden so 6-7 Hauptgerichte angeboten - die qualitativ auch voll in Ordnung waren - ansonsten gab es alles andere Zeug wie Pommes, Salate, Desserts etc. auch. Wir gingen trotzdem fast jeden Abend zu Djanni (auf der anderen Seite der Hauptstrasse beim Markt in der Nähe) zum Essen, weil bei den Preisen wollte ich nicht im Hotel essen. Preisbeispiel: gegrilltes Schweinefleisch vom Degen 3,80, Schweinefiletsteak 3,50 Euro, Kaffee 0,20 Bier 0,70 1 Liter guter Rotwein 1,00 Euro (in der zweiten Woche dann schon 2,00 :-)), Englisch Breakfast 1,70 Euro usw. usf. - kann ich nur uneingeschränkt empfehlen.
Personal war distanziert freundlich, es gab NICHTS zu bemängeln - vom sehr schnellen unkomplizierten CheckIN über das Servicepersonal bis zu einer erstklassigen Zimmerreinigung (inkl. tägl. Handtuchwechsel) war alles bestens.
In 10 Minuten zu Fuss ist alles erreichbar - trotzdem ist die Lage für Sonnenstrand immer noch sehr ruhig - TOP
Schöne Poolanlage mit AUSREICHENDEN Sonnenschirmen und Liegen - so dass diese doofe Liegen-Reserviererei getrost unterbleiben kann/konnte. Minimarkt am Hotel - mit allem was überlebensnotwendig ist. Sportmöglichkeiten mit Ausnahme eines Billardtisches nicht entdeckt - aber auch nicht danach gesucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|