Kawa (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel mit kleinen Verbesserungen

Schönes modernes Hotel. Check-In ab 14 Uhr was wirklich sehr sehr schade ist wenn man morgens früh um 8:45 Uhr schon vor Ort ist mit Kindern😫, an der Rezeption konnte keiner Deutsch sprechen oder wollten nicht. Das Personal an der Rezeption war sehr ernst kaum ein Lächeln, man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein😔 Zimmer war geräumig (Doppelzimmer) Sauber bis auf die Klimaanlage hatte schwarzen Schimmel Drumherum,es wurde von uns nicht benutzt ansonsten kann man nicht meckern das zimmer wurde jeden morgen sauber gemacht von freundliche Dame Fatme Block C 👍👍 An der Bar war das Personal gut gelaunt und freundlich, aber einige auch genervt gewesen ,Getränke haben nie gleich geschmeckt jeder hat es anders gemischt die Junge Dame hat es immer am besten gemischt.Leider konnten sich einige Engländer nicht benehmen. Die liegen waren sehr früh mit Handtüchern besetzt, aber natürlich keiner da gewesen. Pool sowie die Rutschen waren super (leider zu kalt 🤧)aber sauber also für die kleinen ein Traum😍 Tochter fand den Miniclub und Minidisco super das Personal sehr freundlich gut gelaunt einige konnten deutsch sprechen👍👍😊 Strand 5 Gehminuten entfernt🤩sehr schöner Strand hatten leider Pech sehr oft Algen und Quallen😩 angespült (dafür kann das Hotel nichts)Was wirklich am Strand fehlt, sind duschen zum Füße waschen oder zumindest Wasserhahn damit man den Sand los wird bis man zum Hotel zurück geht. Das Essen war reichlich für jeden etwas dabei, aber auch sehr auf Englische Küche eingestellt. Zumindest wurde man Satt, man müsste zwar immer nachwürzen was auch ok ist.l leider war öfter Fleisch drin obwohl nur Tomatensauce drauf stand.Das Personal in der Kantine ist freundlich besonders Toni Top Mann gut gelaunt👍👍es ist echt unglaublich unverschämt wie manche mehrere Teller voll gemacht haben und alles liegen gelassen haben diese Menschen haben in meinen Augen keine Erziehung genossen.Hoffentlich merken die mal wie ist es zu hungern😡 Ich kann das Hotel empfehlen wenn man nicht all so große Ansprüche hat. Uns persönlich hat Goldstrand mehr gefallen Aber das muss jeder für sich entscheiden. Leider hatten wir oft schlechtes Wetter und zur Folge wurden wir krank wir waren sehr zufrieden mit Medical-Center-Euromed gegenüber vom Busbahnhof (direkt gegenüber Tankstelle) da stehen drei Rettungswagen mit deutschen Kennzeichen siehe Foto deutschsprachige Arzt sowie super Kinderärztin mit ADAC Plus und Auslandskrankenversicherung kein Cent bezahlt wir waren sehr zufrieden danke.

• Doppelzimmer geräumig

• Service
  • Das Personal könnte bischen freundlicher sein (Kann es nachvollziehen weil manche Engländer einfach genervt haben Aber trotzdem)

• Gut
  • Strandnah alles gut zu erreichen mit Bus oder zu Fuß der Busbahnhof ist grade mal 5 Minuten Fuß weg zu erreichen und Günstig nach Nessebar kostet die fahrt 1,30 Leva (0,70€) Kinder bis 5 Jahren kostenlos (Achtung Bus nach Nessebar fährt direkt von der Hauptstraße nicht von Busbahnhof Linie 1 steht vorne auch drauf Sunnybeach Nessebar)und die fahrt nach Burgas geht direkt von Busbahnhof die fahrt kostet 7 leva (3,50€) Burgas kann ich nicht empfehlen aber das sollte jeder für sich entscheiden Varna hat uns mehr gefallen.

• Gut

Schöne Außenanlage