Uns hat das Hotel gut gefallen. Es war sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Betten wurden alle drei Tage frisch bezogen. Wenn man lang geschlafen hat, kam die Raumpflegerin später wieder. Die Getränke in der Minibar waren sehr erschwinglich. Der Kühlschrank im Zimmer konnte auch für eigene Getränke genutzt werden. An Nationalitäten waren neben Deutschen, vorwiegend Engländer, Holländer und Skandinavier. Mit vielen konnte man nette Gespräche an der Bar führen. Das Telefonieren Draußen kostet 0,49 Leva die Minute. Die Getränke Draußen waren sehr erschwinglich und sehr oft wird Happy Our angeboten ( zwei für eins). Die Fahrt mit der Bimmelbahn mach Spaß und Kostet Pro Erwachsenen 3 Leva Kinder glaub ich 1,50 Leva. Nach Nessebar muss man vom Hotel aus 3 mal umsteigen, aber sinnvoller ist es ca. 10 Minuten bis zum Hotel Continental zu laufen und sich die erste kurze Fahrt zu sparen. Zurück sind wir mit dem Bot gefahren 15 Leva pro Person. Wir hatten an zwei Tagen kurze Regenschauer gehabt, ansonsten war das Wetter sehr gut.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber mit Minnibar, Sat - Tv( ARD, RTL, Sat1, Pro Sieben), zwei Einzelbetten, einer Couch zum ausklappen. Wir hatten einen Balkon mit Zugang zur Terrasse mit Blick auf den Pool, der bei Nacht sehr schön war da der Pool nachts bunt beleuchtet wird. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Bad war sauber mit einer geräumiger Dusche. Ein Föhn ist vorhanden.
Das Frühstück war ganz O.K. es war für jeden was da, aber jeden Tag das selbe. Beim Mittag und Abendessen gab es jeden Tag etwas anderes, hat sich dann aber nach einer Woche wiederholt.Beim Mittag und Abendessen gab es jeden Tag für die Kinder Zwei Kidsmenüs meist Pommes und Nudeln. War aber ganz in Ordnung. An der Snackbar gab es Pizza, Sandwich oder Hotdog.
Das Personal war freundlich und die Tische wurden bei den Mahlzeiten recht zügig abgeräumt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher, die Betten wurden jeden dritten Tag frisch bezogen. An der Rezeption war das Personal sehr freundlich und sprach deutsch. Das Personal an der bar war auch sehr freundlich.
Direkt vor dem Hotel gab es kleine Geschäfte und an der nächsten Ecke war ein kleiner Supermarkt. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten und auf dem Weg dorthin gibt es mehrere kleine Geschäfte. Zu der großen Einkaufsstraße "Main Wall" sind es ca. 10 Minuten.
Animation gab es von 10.00 - 13.00 Uhr und von 16.00 bis 18.00 Uhr Wenn man nicht mitmachen möchte wird man von der Animation in Ruhe gelassen. Es wurde z.B. Dart, Wassergymnastik, Gymnastik, Bogenschießen, Wasserball, Beachvolleyball, Wasservolleyball und Beachsoccer angeboten. Für die Kinder gab es jeden Tag Animation und Kinderdisco. Es gibt eine Wasserrutsche. Das Verhältnis der Sonnenschirme war, je zwei Liegen ca. ein Schirm. Die Animation war von Dienstag bis Sonntag. Jeden Abend ( außer Montag) konnte man mit den Animatören in die Disco gehen und somit den Eintitt sparen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|