- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Lage des Hotels und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Das ist auch so ziemlich das einzige. Vorab muss ich sagen, dass wir nicht pingelig sind und schon in vielen Hotels waren. Aber gewisse Dinge dürfen einfach nicht sein. Nachts halten sich alle Teenies am Hotelpool auf, welcher zentral in der Mitte des Komplexes liegt. Dies, und der Fakt das die Zimmertüren keine Klinken haben und somit geknallt werden müssen, macht es unmöglich in Ruhe und mit offenem Fenster zu schlafen. Es ist mir ein Rätsel, warum man mitten in der Nacht ständig die Türen öffnen und wieder schließen muss. Der "Wächter" der nachts Kontrollrunden macht, interessierte sich hierfür jedoch eher gar nicht. Die Zimmer wurden zwar regelmäßig gereinigt, jedoch nur sehr sehr oberflächlich. Unser Zimmer hatte einen fürchterlichen Geruch und beim Einzug konnte man das Essen der vorherigen Bewohner noch auf dem Boden finden. Als wir dies reklamiert haben, kam jedoch sofort eine Reinigungskraft, die noch einmal schnell gefegt hat. Englisch ist bei einem Großteil des Personals übrigens Fehlanzeige und der Rest spricht auch nur sehr sehr schlecht. Außerdem hatten wir einmal Kakerlakenbesuch, was man im Süden allerdings nicht überbewerten darf. Der große Pool ist ein Salzwasserpool, was ich persönlich nicht so toll finde. Dieser war ständig voller Kinder und Erwachsener mit Luftmatratzen und diversem anderen Wasserspielzeug. Auch dies haben wir eher als störend empfunden. Der Weg an die Promenade führt durch eine kleine Gasse welche tagsüber nach Urin riecht und nachts voller Kakerlaken und wilden Katzen ist. Noch etwas, was eher nachteilig ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht