Britta (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Redang ja laguna nein

Gut

das hotel selber ist sehr schön am traumhaften strand , es ist geflegt im guten zustand und sauber. zu unserer zeit hatte es 98% asiaten...... redang ist herrlich und immer eine reise wert!!!!!!!!

• wir hatten ein zimmer im gebäude 1 mit meeresblick........herrlich.........aber sehr laut in den späten abendstunden da 6 tage die woche musikalische unterhaltung.......auch von dem nachbarhotel..aber das zimmer war gut, sauber mit safe, föhn, wasserkocher,dusche, klimaanlage und kühlschrank

• Schlecht
  • hier tue ich mich sehr schwer sterne zu vergeben............. das restaurant im eg ist hervoragend was service , qualität und preis/leistungsverhältnis betrifft. z.b spinat lasagne 24 ringgit steak 48 ringgit die buffets allerdings sind absolut auf die asiatischen reisenden ausgelegt....mann haben die auf den tische bzw. unter den tischen gewütet......joghurt gab es auch aber nur auf nachfrage....und wr setzen uns nur an die t oder a tische.......und gingen abends nur einmal hin und dann hatten wir die sch....... voll...

• einzigartige freundlichkeit wie ich es kenne aus malaysia.........da ich etwas malayisch gelernt habe öffnet sich mir viele herzen......und als exotischer europäer wurde man bevorzugt behandelt...zimmerreinigung war gut.....check in und out sehr langwierig und umständlich

• Gut
  • direkte strandlage an einen der schönsten strände von malaysia. in unmittelbarer nähe 5-6 weitere hotels verteilt in der doppelbucht. das festland erreichten wir in 2 stunden mit dem boot und weiteren 30 minuten mit den fluhafen kuala terenganu

der pool war in den morgenstunden herrlich und abends wurde er zur badeanstalt! der strand und das wasser waren wunderbar aber auch hier ging es ab 17. 00 wenn alle vom schnorcheln und tauchen zurück waren trubelig zu. da eigentlich nur die europäer die liegen nutzten war zu jeder zeit 2 drittel frei.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Britta