Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt am sauberen Sandstrand. Direkt angrenzend ist das Coral Beach Resort sowie andere Hotels. Das Hotel wird hauptsächlich von Chinesen besucht, die das 3-Tages-Package buchen. Dementsprechend wiederholt sich das Essen,sowie die Schnorchelausflüge alle 2 Tage. Wir hatten Vollpension, es war jedoch auch möglich nur HP oder Frühstück zu buchen. Handykosten aus Malaysia sind sehr hoch. Billiger ist es wenn man eine Prepaidkarte vor Ort kauft, oder Internetcafés nutzt. Wir hatten in den 4 Wochen im August meist gutes Wetter. Auf Redang sollte man nicht länger als eine Woche bleiben, eher kürzer, da man dort wirklich nichts weiter machen kann als relaxen.
Sehr groß, sehr sauber, einfach spitze!
Wir haben nur im normalen Buffetrestaurant gegessen, da uns der Aufpreis für das andere Restaurant zu hoch war. Das Essen ist qualitativ ok. Mehr leider auch nicht. Wir sind mit dem Rucksack durch Malaysia gereist und haben nur ein einziges Mal schlechter gegessen als in diesem Hotel. Jedoch ist dies natürlcih immer Gechmackssache. Die Auswahl ist groß, leider jedoch alle 2 Tage wieder das gleiche. Für Getränke (außer Kaffee/Tee/Wasser) muss man extra zahlen. Da wir dies nicht in Anspruch genommen haben, kann ich über die Qualität nichts aussagen. Die Auswahl war jedoch groß.
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und auch die gesamte Anlage macht einen sehr ordentlichen Eindruck.
Das Hotel liegt direkt am herrlichen Sandstrand. Die Zimmer liegen schön verteilt im ordentlichen Garten. Es gibt einen kleinen Souvenierladen im Hotel, sowie ein paar Hotels weiter. Ansosnten gibt es auf dieser Insel nur Erholung. Es besteht die Möglichkeit weitere Tauchgänge, sowie private Schnorcheltouren zu machen, ebenso wie geführte Touren ins Inselinnere.
Das Hotel hat einen Pool, sowie einen Whirlpool. Morgens geht der Schnorchelausflug immer in den Marine Park, nachmittags immer abwechselnd, entweder in die Nachbarbucht, oder zur kleinen Insel gegenüber. Morgens sieht man deutlich mehr Fische, jedoch ist es dort auch ganz schön voll. Von diesem Hotel fahren bis zu 500 Leute mit auf die Schnorchelausflüge und die Schnorchelplätze werden auch von den anderen Hotels angefahren. Da kann es schon mal ganz schön voll werden. Da die meisten Asiaten jedoch nicht schwimmen können, ist es im tieferen Wasser nicht so überfüllt und man sieht wirklcih massenhaft außergewöhnliche Fische.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Andrea |