Grosses Hotel dass 2004 eröffnet wurde. 212 Zimmer im malaysischem Stil erbaut. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Wir hatten nicht von hier aus gebucht, sonder über ein malaysisches Reisebüro und hatten demensprechend viel weniger bezahlt als wenn wir es von hier gemacht hätten. Wir würden wieder in das selbe Hotel gehen, da es einfach wunderbar war.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet, haben eine Minibar, Wasserkocher, Haarföhn, Fernseher, seperates WC und Dusche, 1 Doppel und 2 Einzelbetten, Safe und ein kleiner Balkon. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt was eigentlich nicht nötig war.
Das Hotel hat ein A-la Carte Restaurant und ein Buffet Restaurant. Wir hatten Vollpension gebucht, da es ein minimaler Preisunterschied war und konnten sogar unser Mittag und Nachtessen im A la carte Restaurant einnehmen ohne Zuschlag. Das einzige was wir bezahlen mussten waren die Getränke. Buffet Restaurant hat jeden Tag eine riesige Auswahl an asiatischer Küche und nur ganz wenig westlich. Im a la carte restaurant konnte man hauptsächlich die westliche Küche geniessen und eine kleine Auswahl an asiatischer Küche. Sie haben uns aber auch immer Extra Wünsche erfüllt zum Beispiel anstelle von Bratkartoffeln wollten wir Pommes oder ähnliches.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kann man sich mit allen sehr gut verständigen. Andere Sprachen können Sie auch an der Recepion nicht. Beim Check-In hat alles sehr schnell geklappt obwohl auch eine Reisegruppe zur gleichen Zeit aus Sigapur angekommen ist, mussten wir nicht mal 15min waren und unser Zimmer war sofort bereit. Wäscherei hat es keine im Haus,man konnte aber die Wäsche abgeben und erhielt sie frisch und sauber 3 tage später.
Die Anlage befindet sich in einer Bucht am wunderschönen Sandstrand.. Diverse Einkaufsmöglichkeiten, da sich andere kleinere Hotels in der nähe befinden.
Fitnessraum stand zur Verfügung war wir aber nur kurz mal reingeschaut haben und davon nicht gebraucht gemacht haben. Eine schöne Poollandschaft mit Whirlpool, aber die brauchte man nicht denn der Strand und das Meer waren wunderschön. man konnte diverse Ausflüge machen auf benachbarte Inseln, trekking, Banana boot, Schnorchelausflüge etc. Das Hotel besitzt eigene Tauchschule die super nett waren. Tauchkurs sehr günstig und Jimmy und Hitomi waren super nette Lehrer!
Dauer: | 3 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Billy |