Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach spitzenklasse nur zum Weiterempfehlen

Es ist zwar ein sehr kleines Hotel aber die Leute sind total freundlich die Zimmer sind sauber und es ist nich auf Massentourismus ausgelegt. Man kann total viel erleben und man sieht wie die Leute wirklich leben. Also wenn man Kenya erleben will kann ich dieses Hotel nur empfehlen Ich kann diese Hotel nur empfehlen. Jedoch sollte man die Ausflüge lieber mit einem Einheimischen buchen als mit dem ASC man sieht mehr und die Leute sind echt total super und nett. Nur keine Angst. Ich kann es nur weiterempfehlen wir haben so viel erlebt und gesehen einfach spitze.

• Die Zimmer sind sehr groß und sind nett eingerichtet. Telefon und Fernseher befindet sich keiner in den Zimmern aber wer braucht bei so einem Land schon einen Fernseher. Telefon gibt es an der Rezeption die immer gerne bereit ist ein Telefonat für sie durchzustellen.

• Es gibt zwar nur ein Restaurant und eine Bar aber das essen ist super und es gibt immer viel zur Auswahl. Die Preise für die Getränke sind nicht teuer und man bekommt auch alles zu trinken das man will.

• Die Leute sind super freundlich und bemühen sich sehr um einen. Es wird sehr viel Wert auf Freundlichkeit gelegt und jeder spricht in diesem Hotel deutsch. Man kann sich super erholen. Wenn man Krank ist wird man sofort versorg und es wird einem super geholfen.

• Es sind keine Nachbarhotels in der gegend dafür viele Einheimische die einen gerne einen Einblick in ihr Leben geben. Man ist in 5 min in einem großen Ort der nicht von Touristen überlaufen ist. Ausflüge kann man überall hin gut machen. Man ist genau in der Mitte zwischen Mombasa und Malindi.

Strand hat das Hotel leider keinen sehr schönen da es in einer Bucht liegt. Es gibt eine Boutique in der man alles kaufen kann was man will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde