- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Sommer 2006 buchten wir nach einem Bericht in sonnenklar. tv diese Reise. Die gezeigten Bilder (uns war bewußt, daß das Hotel an einer Lagune lag und keinen rieseigen Strand hat) ließen die Vdermutung zu, daß der Strand wenigstens sauber und nutzbar war. Dem war bei weitem nicht so! 4 Abflußrohre aus der Anlage mündeten unmittelbar an der "Ufermauer" und geben den stinkenden Abwassern freien Lauf über unseren "Strand". Wie die Fotos mit dem schicken weißen Sand zustande kamen erklärte uns (nach einem kleinen Trinkgeld) ein Barmann: zu Neumond wird an bestimmten Terminen mit LKW's von der Küste Sand angekarrt und verteilt. Dann sind Vertreter von Reisebüros und Fotografen da - aber keine Touristen. Der Sand wird durch die Gezeiten dann aber bald wieder weggespült und der Dreck bleibt übrig - dann aber sind die Reisefachleute aber längst wieder weg.... James, der Touristofficer nimmt jederzeit Reklamationen an - macht aber nichts! Beschwerden am seinen Chef läßt er nicht zu (Zitat "gestattet ASC nicht"). Auch weigert er sich Beanstandungen schriftlich zu bestätigen ("Sie können sich ja zurück in Deutschland beschweren"). Also um Enttäuschungen zu vermeiden, nicht buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut