Eine sehr schöne Anlage. Der Strand und das Meer - traumhaft! Die Angestellten sind sehr bemüht! Danke für den schönen Urlaub!!! Danke für eure Arbeit!! Ihr werdet es schon machen und euch einspielen, lasst euch nicht runterziehen! Ihr macht alle einen tollen Job! Nach diesem Urlaub, weiß ich mein Leben wieder viel mehr zu schätzen!! uns geht es sehr gut! Deutsche die nur meckern, tut mir bitte einen großen gefallen und bleibt in Europa! (am besten zu Hause!) Eure schlechte Laune und das rumgemecker nervt!! Ihr vergisst wo ihr hingeflogen seid und das 5 Sterne auf Kuba nicht 5 Sterne in Deutschland sind! Ihr macht euch lächerlich und seid unglaublich peinlich!!!!! Informiert Euch vorher über das Land, dann sind eure Äußerungen nämlich über! Und dann wirft ihr zb euer Klopapier nicht in die Toilette und meckert, weil sie verstopft und unbrauchbar geworden ist!
Das Zimmer hat eine gute Größe. Wir hatten zwei mal 1,20 x 2,00 m Betten, haben die einfach zusammen geschoben, was ja kein Akt ist. Natürlich könnten paar Zimmermädchen einbisschen mehr den Lappen schwingen 😉 aber ich habe das hotel nicht wegen dem Zimmer gebucht. Liebe Hotelgäste, lasst bitte die Handtücher die fürs Zimmer sind im Zimmer und nehmt es bei der Abreise nicht mit (zb nasse Badekleidung). Dann hat das Hotel auch kein Handtuchmangel (;
Ich habe immer was zu essen gefunden. Auf Kuba lautet auch das Motto :Man lebt mit dem was man gerade hat. Leider vergessen es die Menschen ohne Hirn. Man kann es niemanden recht machen, der andere mag es stark gewürzt, der andere am liebsten gar nicht, weil es ust nicht gesund... Also ist der Geschmack unterschiedlich. Wir haben auch alle drei a la carte Restaurants besucht und waren zufrieden!
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht!! Aber wenn alle eine fresse ziehen oder nicht mal 8 Sekunden sitzen und schon schnipsen oder rufen, würde ich auch langsamer arbeiten. Denn solchen Menschen kann man nichts recht machen, warum sich dann selbst bei der Hitze einen abhetzen! Ich war zufrieden zu mir waren sie sehr nett und aufmerksam!
Das Hotel ist auf einer Insel (cayo Santa Maria) und die ist mit einem Damm über 50 km zum Festland verbunden. Der Strand und das Wasser ist traumhaft!!
Es würde viel angeboten. Musik am Strand und am Pool mit Aktivitäten. Abends war in der Lobby live Musik und ca gegen 21:30 Uhr wurde im Theater vorgetanzt! Und keine 08/15 Nummer wie aus anderen Hotels!! Man hat gerne zugeguckt!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es macht uns so glücklich zu wissen das wir es geschafft haben das Du deien Urlaub auf Kuba genossen hast. Bis hoffentlich bald wieder Florian Söhnel General Manager